国家级儿童生长发育名医来陕 增高专家号免费抢

2017年8月9日,西安市莲湖区残联会正式批复西安中童儿童康复医院为儿童康复定点机构,专科看诊孩子矮小症等疾病。为了让更多的孩子实现理想身高,残联联合西安中童率先在西北地区发起名医义诊活动。

活动中,西安中童儿童康复医院邀请了国家级生长发育儿科名医联合义诊,包含央视【名家访谈】专访专家—鲜涛、首都医科大学附属北京儿童医院儿科进修名医—周绍春、北京神经科专业委员会委员—崔玲等十余名专家,让西北地区儿童享受免费看国家级儿科名医的福利。

凡报名参与本次活动,皆有机会免费获得专家号,并免费获得两年的身高指导服务,享受二级心理咨询师心理定期指导、高级营养师饮食定期指导、名老中医生活习惯定期指导、内分泌副主任医师增高方案定期指导,专业医生专人负责。

报名方式:

电话报名:

029-88152155-59162

029-88152155-59148

网页报名:

微信报名:

扫描二维码,关注“百姓微门诊”公众号,回复:身高+您的姓名+您的电话。即可报名成功。

招募100名失眠患者 西安市第九医院免费治疗

活动具体内容如下:

1、国家级儿科名医助阵 儿童健康千人行义诊

央视【名家访谈】专访专家——鲜涛

首都医科大学附属北京儿童医院儿科进修名医——周绍春

北京神经科专业委员会委员——崔玲

原上海医科大学附属医院儿科主任——蔡西萍

广州中山大学附属医院儿科副主任——凌先念

西安中童儿童康复医院主治医师——张少博

2、两年免费身高指导服务

包括:心理、营养、名老中医、副高专家指导等。

3、孩子身高发育公益检查181元

包括:骨龄检测、DR(骨骺线)检查,生长激素检测、微量元素检测、骨密度,身高测评,未来身高预估等;

活动时间:

2017年8月8日-8月14日

活动地点:

西安中童儿童康复医院(西安市莲湖区丰登北路中段72号)

据首都医科大学附属北京儿童医院儿科进修名医周绍春介绍:儿童生长迟缓,大部分都是家长认知不足造成的,比如很多父母认为,自己矮小,孩子就一定矮小。很多家长陷入四大误区。

误区一、父母矮孩子肯定矮

误区二、孩子小时候高长大也高

误区三、吃得好长得好

误区四、孩子没到发育期,不着急

周绍春主任说:盲目进补、固守“晚长”、不知道孩子生长发育的基本规律等错误的身高观念,易让孩子错失长高时机。如果孩子与同龄孩子相比永远矮半头、每年长高不到5厘米,这个时候就需要父母开始警惕,自己的孩子或许该到医院做个检查了。”

“骨骺”影响身高!给孩子查一次骨龄,预测长高空间

人体长高是骨细胞分裂增生形成的结果,这一结果和人体“骨骺”关联十分密切。骨骺上的软骨细胞不断生长,使得长骨不断长长,进而促使长高。若骨骺完全闭合,表示身高已经长到100%,无法再长高。

国家级儿童生长发育名医来陕 增高专家号免费抢

郑重提醒:家长切勿错过孩子长高黄金期

孩子的年龄越小,生长的空间及潜力越大,干预效果越好。4-16岁是矮小症治疗的黄金时间,只要及早诊断、系统干预,大多数矮小孩子都能恢复正常的身高。

专家提示:孩子长不高,父母怎么办?

不是补钙,不是乱服补品和保健品,也不是去医院看骨科,而是应该到正规医院的儿科去看“矮小门诊”。

目前,西安市莲湖区残联会正式批复西安中童儿童康复医院为儿童康复定点机构,专科看诊孩子矮小等疾病,为了让更多的孩子实现理想身高,残联联合西安中童儿童康复医院率先在西北地区发起矮小义诊活动。活动中,西安中童儿童康复医院特邀国家级儿科名医亲诊。活动期间,国家级儿科专家号免费发放。凡报名参与本次活动,除了清晰了解自家宝宝生长发育情况,还可获得专家免费预测终生身高、免费生长发育评估,生长激素缺乏患儿还可申请获得治疗补助。

报名方式:

电话报名:

029-88152155-59162

029-88152155-59148

网页报名:

微信报名:

扫描二维码,关注“百姓微门诊”公众号,回复:身高+您的姓名+您的电话。即可报名成功。

招募100名失眠患者 西安市第九医院免费治疗
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 儿童

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet13]