西安一外卖员持刀捅死餐馆老板后 自杀身亡

图片来自华商报微博

三秦都市报——三秦网讯(记者 李永利 )8月11日上午11时18分,西安市雁塔区突发一起刑事案件。一名外卖员与铁炉庙村一家砂锅店老板发生口角后持刀行凶,造成1人死亡1人重伤。案发后,行凶男子自杀。雁塔警方目前正在调查。

西安市公安雁塔分局通报称,外卖员工张某某(男,33岁,蓝田人)与某餐馆老板唐某某发生口角。随即,张某某用刀将店老板唐某某与其岳父刘某某捅伤后,自杀身亡。店老板唐某某不治身亡,刘某某正在医院进行抢救。案件还在进一步调查之中。

目击者提供的视频显示,案发现场比较惨烈,鲜血从砂锅店里一直流到了店外,一辆送外卖的电动车也倒在了店门口,而死者身上还挎着随身携带的深蓝色小包。

受害人家属称,“本来是四号(外卖),他拿成九号(外卖)了,赶时间他就走了,单子的时间不够了,商家一看他拿错了,让他回来重拿单子,他一下来气了,可能在电话里双方发生了矛盾,过来就直接就把人伤了。"

据了解,外卖员张某某与店老板唐某某发生争执后,其岳父刘某某从店外冲了进来阻拦时也被捅伤。随后,被捅伤的两人迅速被送往了附近的医院进行救治,刘某某抢救无效死亡,其岳父正在抢救之中。事情发生以后,张某某自杀。警方目前正在对案件进行调查。

(三秦都市报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:v_myingli]

    热门搜索: