铜川一青年醉驾 妨碍交警执行公务被拘留

近日,一名男青年在乘坐其朋友驾驶的车辆时,因其朋友涉嫌醉酒驾车,在被执勤交警依法查扣时,妨碍交警执行公务,被公安机关予以治安拘留。

8月9日凌晨2时左右,市交警三大队酒驾整治小分队执勤民警在新区正阳路查处酒驾交通违法行为过程中,当对一辆陕A牌照小型轿车驾驶人王某检查时,发现王某涉嫌醉酒驾驶机动车,民警对其进行酒精测试仪测试,测试血液酒精浓度104mg∕100m,属于醉酒驾车。民警们决定予以暂扣该车。而该车乘车人刘某拒不配合民警检查,以语言和肢体攻击执勤民警,被执勤民警当场制服后扭送至新区公安分局正阳路派出所。随后,执勤民警向大队带班领导进行了汇报。新区公安分局领导高度重视,指示正阳路派出所从严从快办理案件。刘某因妨碍民警执行公务,被新区公安分局处以10日行政治安拘留,并处500元罚款。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: