宝鸡男子杀死未婚妻 逃亡28年被一举抓获

本报讯(杨建林记者程风)2017年8月23日,潜逃28年的命案逃犯姚某被凤县警方赴江苏省常州市抓捕组成功抓获归案。这是继8月4日,潜逃25年的命案逃犯蒲某落网后,不到20天时间被凤县警方抓获的第二名逃犯。至此,凤县警方实现命案逃犯“帐户清零”。

1989年10月26日,犯罪嫌疑人姚某在凤县某厂将其未婚妻杀死并捅伤未婚妻妹妹后潜逃。多年来,凤县警方始终未放弃过对姚某的调查摸排,相继派出多组侦查人员分赴全国各地开展工作。近期,凤县警方获悉姚某已漂白身份,化名郑某藏匿在江苏省常州市一工厂内。获知消息后,凤县警方连夜奔赴常州市开展摸排抓捕工作。8月23日上午11时50分,在江苏省常州市武进区某工业园内将姚某一举抓获。经就地讯问,姚某当场交代了因感情纠葛杀人潜逃的犯罪事实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxlxlxu]

热门搜索: