西安颐高莲湖科创基地启动暨828颐高创业节莲湖站

西安颐高莲湖科创基地启动暨828颐高创业节莲湖站

8月28日,以“创新 科技 新未来”为主题的颐高莲湖科创基地启动仪式暨颐高创业节莲湖站取得圆满成功。在“大众创业、万众创新”的背景下,通过孵化本地创业团队,营造创新氛围,提升莲湖区创业创新综合能力。

西安市莲湖区人民政府和文全,西安市科技招商分局副局长、市科技局科技成果与技术市场处处长楼文晓,西安市莲湖区副区长王岩、董旭,西安市莲湖区政府办副主任薛世雄,西安市莲湖区科技局局长郭茜,西安市莲湖区人社局局长赵延霞,桃园开发区管委会主任张军,颐高互联网科技发展有限公司副总裁马兴斌等领导及嘉宾出席并共同为莲湖科创基地启幕。

启动仪式在新世纪大厦12层楼友会咖啡厅正式举行。莲湖区副区长王岩在致辞中肯定了莲湖科创基地前期高效的筹备工作,同时也提到要为有创业梦想的企业、个人搭建起创新创业的平台,并且推动莲湖区科创工作迈上新台阶。莲湖科创基地作为本地产业升级的重要引擎,以基金投资模式为导向,科技服务平台为核心,培育和扶持西安的中小微创业企业。通过引进楼友会的创业咖啡、众创空间、创业加速器、创业学院,创业活动、创业投资、线上服务平台的“4+3”的服务板,莲湖科创基地将帮助创业者实现创业梦想。

西安颐高莲湖科创基地启动暨828颐高创业节莲湖站

倒流沙创未来

采用倒下流沙开启创业新未来的道路,预示着崭新的未来。

西安颐高莲湖科创基地启动暨828颐高创业节莲湖站

金钥匙开启新世界

启动仪式上,由莲湖区科技局领导为入孵企业代表赠送了金钥匙,寓意着开启金色的科创大门。

西安颐高莲湖科创基地启动暨828颐高创业节莲湖站

畅饮畅聊创新创业——莲湖区科创基地的第一杯创业咖啡

与会领导与代表一同品味莲湖科创基地的第一杯创业咖啡,并进行了深入交流。莲湖区领导表示将为创业者创造更好的创业氛围,提升创新创业的综合能力,为企业和个人提供更好的创业环境。

西安颐高莲湖科创基地位于西安市高新二路4号新世纪大厦11、12层,目前已入驻创客工位35个,独立办公室11家,入驻企业以智能科技、互联网+、电子商务等相关行业为主。主要入孵企业有芝麻科技;哥伦布直播平台;小豚科技;库来库往科技有限公司;陕西藩昌生物科技有限公司。基地配套完善的硬件设施,超前的创业培训和优质的服务对接。本着以“店小二”的态度为创新创业企业提供五星级服务。

西安颐高莲湖科创基地的落地,将为莲湖区创新创业、新经济的发展注入新的动力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyzhihwang]

热门搜索: