西安瑞丽斯心医美系统梵容塑发布会在西安举行

还原生命原初的美丽——西安瑞丽斯心医美系统(梵容塑)发布会在西安举行

8月28-29日,西安瑞丽斯医疗整形抗衰老美容机构的顶级医美服务系统【梵容塑】在西安举行中国西北区发布会,众多知名媒体及医美行业大咖都来到现场见证这医美革命性的时刻。本次梵容塑在西北区的发布,对医美行业起到至关重要的影响。随着中国经济发展格局的改变,心医美的提出,推动了爱美人士对生活理念的品质化的提升。

还原生命原初的美丽——西安瑞丽斯心医美系统(梵容塑)发布会在西安举行

当网红脸已成为时尚,当狼性掠夺成为医美惯常。梵容塑作为瑞丽斯顶级医美定制艺术,坚持“生命无需刻意,只需还原生命本真”的理念,从求美者的自我认知开始,进行专属美丽定制为求美者带来至高生命艺术的共鸣。它不是一个简单的术式,不是某个单一的手术,亦不是某个医美项目。梵容塑是提供给消费者一整套连接生命蜕变的整体解决方案和瑞丽斯顶级服务系统。

现场任华院长,施威老师与东方禅生命艺术导师王文丹老师、高丽老师、庞辉老师为大家分享梵容塑蜕变所带来的生命之美。并为所有人展示梵容塑美学艺术空间,感受禅意、茶艺,从而寻找生命内在温润气质。

心医美文化教父、梵容塑服务系统顶层设计师施威先生认为美丽是与生俱来的,梵容塑的核心本质是帮助人们还原生命最本真的美丽,还原她灵魂原初的美丽。梵容塑不会去改变她,而是唤醒她,还原生命本初的那份美丽。

还原生命原初的美丽——西安瑞丽斯心医美系统(梵容塑)发布会在西安举行

西安瑞丽斯认为医美行业正在从“买卖关系”过度到“服务关系”。未来的医美必须体现对人的尊重与关注。因为消费者已经从对产品的满意感转型为精神层面的满足感。医美是时候重回原点,重新审视自己对医疗美容的这颗“心”。

近几年,中国医疗界频频发生医疗事故、医患矛盾时,西安瑞丽斯仍能坚守本心,倡导心医美,一直在用教育和行动,帮助和影响人们回归医美的初心。用梵容塑去改变医美的现状及思维方向,再次赋予现代医疗美容完美的生命力和完整性,为行业树立了全新的医美标准,为顾客带来真正身、心、灵全然一体的医美体验,服务生命之美。

还原生命原初的美丽——西安瑞丽斯心医美系统(梵容塑)发布会在西安举行

最后,发布会圆满落幕,正如西安瑞丽斯一直追求的幸福圆满一样,希望每一位亲身体验过梵容塑医美服务系统的朋友都获得生命最初的美丽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylaijiang]

热门搜索: