西安市第五医院门诊住院微信支付功能正式上线

为有效缓解门诊缴费方式单一,改善医院环境,提升医疗服务,拓展医院费用结算渠道,方便患者支付结算,在西安市第五医院院长张新昀的亲自督办、副院长颜伟生的指导及信息科的配合下,西安市第五医院门诊住院收费室微信支付功能于8月23日正式启用。

微信支付功能的新增,在以往的现金支付和银行卡支付的基础上,增加患者缴费的选择性,有效避免现金不够、银行卡忘带的麻烦。微信支付实时交费功能缩短了患者排队等候的时间,更好地服务广大患者,改善医院就医环境,提高患者就医满意度。

患者在收费窗口缴费时,可以通过手机微信扫一扫,支付各项费用支出。微信支付便利快捷、安全高效,患者可放心使用。支付成功后,经工作人员确认并出票,患者方可及时就诊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wylaijiang]

热门搜索: