西汉高速2017年路面养护工程完工 9月1日货车恢复通行

为了给广大司乘提供一个安全畅通的行车环境,2017年7月20日至8月31日,京昆高速西汉段进行路面养护工程施工,此次施工点位多、作业面长,施工区域采取小车单幅双向通行,全线禁止货车通行。施工期间,西汉分公司多方联动,多措并举,积极配合高速交警部门做好道路保畅、服务工作,路面养护工程于9月1日顺利完毕,货车恢复正常通行。

西汉高速2017年路面养护工程完工 9月1日货车恢复通行

一是加强信息宣传工作。在施工前期和施工过程中设置多处大型路况提示标志标牌,并利用沿线电子情报板,FM91.6广播电台、微信朋友圈、互联网等媒介循环播报施工信息;二是加强施工监管工作。提前对施工队做好安全培训,按照《公路养护安全作业规程》加大对施工现场安全员、单幅双向路段标志标牌的管理,同时对山区弯道处标志标牌的摆放等细节作出严格要求,全面规范安全警示设施;三是加强路警联勤联动。提前与高速交警部门、监控中心、施工单位以及高速清障等相关单位加强联动,通过建立大中修施工保畅微信群,确保施工路段各类信息及时共享,进一步提升保畅工作效率;四是加强道路巡查。严格强调路政执法人员自身安全教育,强化责任意识,严格履行交接班工作程序,加大施工路段巡查频次,及时消除各类安全隐患,快速处置拥堵事件,充分发扬“西汉精神”,克服种种困难,有效确保了工程顺利完工、道路安全通行。

西汉高速2017年路面养护工程完工 9月1日货车恢复通行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet5]

热门搜索: