定边190名考生参加幼儿辅导员招聘考试

榆林教育榆林新闻网胡鑫2017-09-05 10:47
0

9月2日早9点,定边县公开招聘幼儿辅导员考试在县第五中学如期进行。190名考生通过安检程序依次进入考场参加了为时两小时的笔试。

本次公开招聘考试采取闭卷笔试的方法进行。考试过程中,全体工作人员严守工作纪律,严格按照考试程序进行督考。考试结束后,在县人大代表、政协委员、学生代表等50人的现场监督下,电脑阅卷,当场公布考试成绩,确保了此次教师招聘考试公开、公平、公正。

据了解,本次招聘考试前一天由县教育局、人社局和纪委监察局组织召开了考前动员会严明考纪。笔试当天,130名考生通过了录取分数线进入体检程序。对属于定边县建档立卡贫困户家庭的考生实行加10分政策。后续,将会通过考察结果确定拟聘人员,并进行公示。

(榆林新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:enmanyang]

    热门搜索: