9月"好莱虎"大战日漫《蜘蛛侠:英雄归来》

《蜘蛛侠:英雄归来》英雄归来,势不可挡

蜘蛛侠作为漫威史上最受欢迎和最有影响力的超级英雄,一直以来都备受观众喜爱。电影《蜘蛛侠:英雄归来》作为小蜘蛛回归漫威宇宙的首次登场,深受万众瞩目。此前影片在海外上映后,票房屡破纪录的同时,口碑也一路飙升。不仅狂揽北美当周票房榜冠军、漫威电影宇宙单人超级英雄片的首周末票房冠军、2017年度开画票房前三甲等瞩目佳绩,更是在全球多地一举夺下50个冠军。目前全球票房已超过5亿美元即将突破6亿,并获得了业内媒体和影评人的交口称赞,烂番茄新鲜度认证高达92%。

迄今为止最鲜活、最正宗的蜘蛛侠形象。

导演乔·沃茨从接手打造本片的时候,汤姆·赫兰德的扮演的蜘蛛侠已经在《美国队长:内战》中率先登场了。沃茨的把超能力加入到一部讲述青春期尴尬成长史的影片里,打造了一部令人愉快、非常讨人喜欢的全新蜘蛛侠形象。赫兰德表演出来的英雄主义既有趣,又叫人信服,尽管在他之前已经有两位蜘蛛侠在银幕上出现了,但是他的蜘蛛侠形象依然出人意料的充满原生的感觉。沃茨巧妙的把握了彼得高中生活与英雄冒险之间的平衡,令这个角色渴望证明自己、激情四溢却又青葱单纯,使得彼得与“钢铁侠”托尼·史塔克的对手戏中自然迸发出许多了不起的笑料。

本片讲述了在英雄内战机场大战落幕后,彼得·帕克回归普通的高中生生涯。在恩师托尼·斯塔克的协助下,他试图于纽约市皇后区的一名普通高中生和打击犯罪的超级英雄蜘蛛侠间保持平衡,托尼在身为导师的身份之下,希望彼得负责街头的灰色地带就好。但好景不常,一批银行歹徒改造了遗留在纽约各地的外星武器,也使他面临了全新的威胁——反派秃鹫的崛起。托尼做为引导他踏上英雄之路的关键人物,确保他在未来有资格成为复仇者联盟的一分子。

首映新片推荐:

《声之形》

国别:日本

导演:山田尚子

配音:入野自由 / 早见沙织 / 松冈茉优 / 悠木碧 / 小野贤章

类型:爱情 / 动画

片长:111分钟

上映日期: 2017年9月8日

剧情简介:

《声之形》是继《你的名字》之后,日本又一部现象级的动漫电影。讲述善良、可爱,又有听觉障碍的少女西宫硝子,和曾经伤害过她的少年石田将也的故事。西宫硝子在学校备受欺负,得不到友情和关爱,但她总是对周围一切抱以善意。石田将也是主要施暴者之一,他因此也被周围的同学孤立起来。经过五年时间,两人步入高中,随着成长他们逐渐体会到彼此的心情和处境。在跌跌撞撞的青春中,少男少女们终于学会了接纳别人,与自己和解。

《怪物岛》

国别:墨西哥

导演:里昂珀多·阿格拉

配音:菲奥娜·哈丁汉姆 / 罗格·杰克逊 / 詹妮弗·贝丝·卡普兰 / 埃里克·拉森

类型:喜剧 / 动画 / 冒险

片长:80分钟

上映日期: 2017年9月9日

剧情简介:

一场华丽的化妆舞会,青春小正太Lucas却吓跑了所有朋友。因为短短几秒钟,乖巧懂事的他变成了一个长着翅膀的超级大怪物!而他自己也被吓得张皇失措。气愤父亲隐瞒家族身世之余,Lucas偷拿到一张神秘地图,决心靠自己找到父亲偶然提及过的真正家乡——怪物岛。当他历经艰险完成远航,眼前的所有景象都足以让他目瞪口呆。可没想到,这场寻根之旅,让他找回亲人的同时,也让他自己和岛中居民陷入了一场生死大考验。

看点:

震撼全明星配音阵容点燃开学季

《怪物岛》中文版采用全明星配音阵容,著名导演陆川、百变喜剧大咖刘仪伟、知名女演员姚晨、金爵奖影帝郭涛、“青春片教父”张一白、第六代导演代表人物之一张杨、“硬汉”导演丁晟、著名少儿节目主持人小雨姐姐、“胧月公主”杨心仪的倾情加盟是动画的一大亮点。除此之外,优良的影片质量、栩栩如生的画面细节、逼真的人物造型、生动的视觉声效都为《怪物岛》增色不少,该片的画面设计、服装台词、镜头处理、音乐运用皆有精彩绝伦之处。

萌趣角色惊喜登场 非凡冒险等你来看

《怪物岛》中不仅有险象环生的奇幻情节,还隐含着打动人心的浓浓亲情,预告片最后彩蛋里的两位萌趣警察南瓜警长宏泰和骷髅牛吉拉尔多,更是体现出了电影里生动、可爱的一面。《怪物岛》里其实还有许多如此萌趣的怪物,蓝色萌宠小蜥蜴,神棍组合双头锦鲤,酷酷的猪小妹……

对于小朋友来说,电影《怪物岛》不仅拥有怪物变身、岛屿探险等刺激的冒险元素,更有萌趣可爱的怪物形象和令人捧腹不禁的逗趣情节,在满足丰富想象的同时,令观众身心愉悦,可谓合家欢电影的不二选择。

《猩球崛起3》

国别:美国

导演:马特·里夫斯

主演:安迪·瑟金斯 / 伍迪·哈里森 / 史蒂夫·茨恩 / 卡琳·考诺娃 / 阿米尔·米勒 / 泰瑞·诺塔里 / 泰·奥尔森

类型:科幻 / 动作

片长:140分钟

上映日期: 2017年9月15日

剧情简介:

凯撒(安迪·瑟金斯 饰)领导的猿族将被迫与残暴的Colonel(伍迪·哈里森 饰)领导的人类军队上演一场生死大战。猿族在战斗中遭遇了前所未有的重创,由此激发了凯撒内心中黑暗的一面,心中燃起复仇的烈火。最终,凯撒与Colonel面对面进行了一场关乎猿族和人类命运的终极之战。

看点:

《猩球崛起3:终极之战》是“猩球崛起”系列的最终章,影片从一开始就将观众拉进紧张的战争气氛,人猿势不两立愤怒开火。本部中的战争场面更加多样化,原始森林、雪山之巅,荒废的沙滩,利用地形特征带来了不同层次的枪战戏和打斗戏。其中猿族用过人智慧和冷兵器对抗人类工业文明下的枪支弹药刷新眼界,这些不同以往的元素将第三部推向系列巅峰。

该片由马特·里夫斯时隔三年再度执导,动作捕捉大神安迪·瑟金斯、两届奥斯卡提名的伍迪·哈里森联手飙戏,顶级动作捕捉特效专家维塔工作室保驾护航,奥斯卡最佳配乐迈克·吉亚奇诺实力操刀,超强阵容共同打造。

作为动作捕捉领域的顶级大神级,安迪·瑟金斯无疑是影片的灵魂,他游走在复仇的欲火和坚韧善良之间,将凯撒这个角色塑造得十分立体。而相比前两部,本次的猩猩阵容超越以往,包含十多个重要关键角色,故事情节和线索更为丰富,让观众一足戏瘾。

《看不见的客人》

国别:西班牙

导演:奥里奥尔·保罗

主演:马里奥·卡萨斯 / 阿娜·瓦格纳 / 何塞·科罗纳多 / 巴巴拉·莱涅 /

弗兰塞斯克·奥雷利亚 / 帕科·图斯

类型:悬疑 / 惊悚 / 犯罪

片长:106分钟

上映日期: 2017年9月15日

剧情简介:

艾德里安(马里奥·卡萨斯 Mario Casas 饰)经营着一间科技公司,事业蒸蒸日上,家中有美丽贤惠的妻子和活泼可爱的女儿,事业家庭双丰收的他是旁人羡慕的对象。然而,野心勃勃的艾德里安并未珍惜眼前来之不易的生活,一直以来,他和一位名叫劳拉(芭芭拉·蓝妮 Bárbara Lennie 饰)的女摄影师保持着肉体关系。

某日幽会过后,两人驱车离开别墅,却在路上发生了车祸,为了掩盖事件的真相,两人决定将在车祸中死去的青年丹尼尔联同他的车一起沉入湖底。之后,劳拉遇见了一位善良的老人,老人将劳拉坏掉的车拉回家中修理,然而,令劳拉没有想到的是,这位老人,竟然就是丹尼尔的父亲。

首映国际影城(宝鸡高新店)期待您的光临。更多的优惠以及影院信息请扫描下方二维码关注影城微信公众号。

首映国际影城各门店信息

首映解放路店

西安市新城区解放路苏宁生活广场6层

咨询电话: 029-87402216

首映通化门店

西安市长乐中路金花新都汇西北国际茶城4层

咨询电话029-89539800

首映宝鸡高新店

宝鸡市高新大道48号天下汇4层

咨询电话:0917-3130011

首映咸阳财富中心店

咸阳市秦都区人民中路33号国际财富中心5层

咨询电话029-33191166

首映安康天一广场店

咸安康市高新区天一城市广场A区3层

咨询电话0915-8951222

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywleiwwang]

热门搜索: