陕西新东方职业教育帮扶公益活动圆满落幕

[摘要]2017年9月7日,由中国社会福利基金会、新东方烹饪教育、腾讯公益联合举办的“新起点,筑梦公益”职业教育...

陕西新东方职业教育帮扶公益活动圆满落幕

陕西新东方校领导、企业、教师代表出席活动

2017年9月7日,由中国社会福利基金会、新东方烹饪教育、腾讯公益联合举办的“新起点,筑梦公益”职业教育帮扶公益活动在陕西新东方烹饪学校振华校区如期举行。陕西新东方烹饪学校校助江凤飞先生、西安亿康餐饮管理有限公司人事总监刘静、深圳前海广通船舶服务有限公司招聘负责人杨鑫等出席现场,共同推动活动的圆满落幕。同时,陕西新东方烹饪学校3000多名师生共同参与了本次公益活动。活动现场热闹非凡,天气一片晴好,大家脸上洋溢着欢笑与热情。

陕西新东方职业教育帮扶公益活动圆满落幕

本次活动是为了帮助家庭贫困的失业青年实现自己的成才梦想而发起的社会公益慈善活动,活动以捐款为参与形式。善款最终将通过中国社会福利基金会天福基金的渠道,落实服务于社会上的贫困失业青年。通过对他们进行免费技能培训,提供就业机会,帮助失业青年实现个人成才、家庭脱贫,进而营造一个安定、祥和的社会。

陕西新东方职业教育帮扶公益活动圆满落幕

陕西新东方烹饪学校校长助理江凤飞致辞

在活动开幕式现场“新起点,筑梦公益”职业教育帮扶公益活动实施单位陕西新东方烹饪学校校助江凤飞先生致辞表示:陕西新东方烹饪学校积极响应“新起点·筑梦公益”职业教育帮扶公益活动的号召,这是一个充满人道主义精神、惠及千家万户的善举。作为中国烹饪教育第一品牌,新东方烹饪教育继承和发扬了博大精深的中华美食文化,一直秉承 “爱与责任,兴教报国”的宗旨,自1988年办学以来,为社会培养和输送了70万多名优秀的烹饪人才,解决了一大批中青年人员的技能培训和就业安置,在学院自身发展壮大的同时,也为政府、为社会减轻了很大重担。同时,我们致力于社会公益事业,自觉承担社会责任,真诚奉献爱心,发展企业的同时不忘“兼济天下”。

陕西新东方职业教育帮扶公益活动圆满落幕

西安亿康餐饮管理有限公司人事负责人孙立军先生致辞

活动中,西安亿康餐饮管理有限公司人事负责人孙立军先生、陕西新东方烹饪学校教师代表赵琪峰老师、陕西新东方烹饪学校学生代表李思懿同学纷纷表示很荣幸能够参与这样有意义的活动,希望通过自己的行为和努力,能够点燃更多寒门学子的求学欲望、掌握一门技艺的希望。更有像物语上海企业管理有限公司、江苏小厨娘餐饮管理有限公司等未出席活动的企业委托捐款,奉献爱心。

我校学生用行动献爱心

有一种爱,让我们感动,有一种支持,可以通过我们带给贫困失业青年。我们相信,生命可以永恒,地球可以永续繁盛,万物和谐健康的社会,你我共同创造。

感谢西安亿康餐饮管理有限公司、深圳前海广通船舶服务有限公司、物语上海企业管理有限公司、江苏小厨娘餐饮管理有限公司以及陕西新东方烹饪学校全体师生对“新起点,筑梦公益”职业教育帮扶公益活动大力支持。感恩同行!

献出一份爱心,托起一份希望。如果你同样有爱,扫描二维码进入捐款页面。善款最终将通过中国社会福利基金会天福基金的渠道,落实服务于社会上的贫困失业青年。

陕西新东方职业教育帮扶公益活动圆满落幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjinghhe]

热门搜索: