榆阳区表彰40名优秀教师

9月8日晚上,榆阳区庆祝第三十三个教师节表彰大会在市一中大礼堂举行。

榆阳区表彰40名优秀教师

近年来,榆阳区把教育事业作为最优先、最核心的战略工程和民生工程,推行“市一中六条支持政策”、校长责任制、校长职级制、划片就近入学等一一系列制度;全面推开十五年免费教育、营养餐改善计划、教育精准脱贫等一系列重大举措;创新师资选聘培养机制,面向全国高校选聘教师两千余名,精心培树榆阳名师,开展名校创建工作,全区教育质量实现了全面提升、全面过硬。今年高考再创历史新高,市一中一本、二本上线率位居全市第一,市二中艺体类考生二本院校录取人数全市最多。

会议宣读了区委、区政府《关于全区教育工作先进集体和先进个人的表彰通报》和《榆阳区2017年中小学教学质量监测奖励通报》,向市一中、市二中、市三中颁发了高中教学质量奖,向余兴庄九年制学校、市一小等10所学校颁发了初中小学教学质量奖。向刘金华等10位在乡村学校工作满三十年的教师代表,高凤成等10位先进教育工作者代表,汪涓等10位优秀教师和模范班主任代表,白晓峰等10位师德标兵代表和芹河镇、区教研室等15个教育工作先进集体代表颁奖。

会后,与会人员观看了庆祝第33个教师节文艺晚会。

记者 高苗摄影报道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: