子洲查处一起扰乱国家机关工作秩序案 刑拘2人

榆林法制榆林新闻网张烨2017-09-11 08:07
0

为深入贯彻落实省厅、市局、县局维稳工作要求,切实做好各类重点人员稳控工作,对上访活跃人员做到见得了面,谈得了心,随时掌握其思想动态,严厉打击以访施压、缠访闹访的行为,确保子洲县社会政治大局持续稳定,近期,子洲县公安局信访室配合国保大队查处一起扰乱国家机关工作秩序的案件。

今年3月以来,子洲县以刘某、栗某为首的50余人,以讨论待遇问题为由,多次到市委、市政府、县委、县政府等部门采取静坐示威的方式,要求见市、县两级党政机关主要领导为他们解决问题,严重影响了市委、市政府、县委、县政府的正常工作秩序,造成极其恶劣的社会影响。

9月6日,刘某、栗某二人因涉嫌扰乱国家机关工作秩序罪被该局依法刑事拘留。目前,案件正在进一步侦查当中。

(榆林新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:enmanyang]

    热门搜索: