西安首个“创客实验室”昨揭牌

西安首个“创客实验室”昨揭牌

9月10日,西安首个“创客实验室”正式开启。西安“创客实验室”是由中国第一个创业生态媒体《创客时代》发起,助力大西安创新创业,整合国内一线创投资本、创业导师、主流创业媒体、专业机构,合力打造的一个与西安创客深度交互的平台。

据悉,“创客实验室”由《创客时代》与中国铁建地产共同创办,将助力西安“双创”,扶持有潜力的商业创新和服务;联合中科创星众创中心,链接有效技术、资本力量推动西安硬科技创新;通过组织或参与大咖分享、创客路演、互联网大会、资本对接等形式发现有潜力的创新创业者。

《创客时代》负责人介绍,“创客实验室”是他们继“创客中心”、“创客小镇”之后的又一个新的构想落地,旨在用自己专业的媒体整合能力为西安的“双创”贡献一份心力,为更多的创业者种下一片适宜创新的“热带雨林”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiaohliu]

热门搜索: