东软集团平台产品合作伙伴生态会在西安召开

2017年9月12日,以“同平台 共成长”为主题的东软平台产品伙伴招募大会在西安举行,与会嘉宾就新技术时代背景下,政府、企业如何以可复用的技术架构与业务平台,构建良好的合作生态展开充分交流和探讨。

东软平台产品在西安举办渠道招募大会

西安市工业和信息化委员会副主任赵平、西安市工业和信息化委员会电子信息与软件服务业处副处长黄波涛,西安市工业和信息化委员会大数据局局长马哲元,东软集团副总裁兼平台产品事业本部基础软件事业部总经理纪勇、东软集团西北大区总经理盖龙佳,以及来自政府、东软合作伙伴及媒体人员等出席活动。

东软平台产品在西安举办渠道招募大会

在全球经济向数字经济转型的大时代背景下,移动互联网、云计算、大数据等新技术成为政府、企业变革业务形态和运营模式的工具和手段,以平台为核心的IT建设模式成为企业快速响应市场业务需求,实现互联网转型的必然选择。目前,以西安为代表的西北地区正面临传统产业的创新和升级,加速行业与移动互联网的深度融合,平台化的IT建设模式成为必然之选。

东软集团西北大区总经理盖龙佳介绍说,自1995年在西安设立办事处以来,东软为西北地区的电信、社会保险、电力、制造、政府、教育、医疗等众多行业客户提供信息化建设的全面解决方案,对于西北地区的产业发展和企业需求有着深刻的理解和洞察。如今,西北地区的客户对于IT系统的速度和灵活性提出了更高的要求,希望能够支撑其个性化、创新型的业务和管理模式。为此,东软集团将基于东软平台产品,与更多的合作伙伴、客户协同创新,实现共同、可持续发展。

东软集团副总裁兼平台产品事业本部基础软件事业部总经理纪勇表示,东软平台产品在二十年的成长过程中,支撑了我国政府、教育、军工、交通、媒体、医疗、公安、金融、制造、能源等行业信息化的建设和发展,是东软最优质技术资产的凝结和展现。东软平台产品能够满足企业信息化不同阶段的需求,帮助客户快速构建一致性的、集成化的业务和资产,实现数字化转型和智能化提升。

据悉,东软平台产品通过UniEAP、SaCa、RealSight 系列产品的灵活组合,高效应对大数据、云化、移动化、平台化应用的共性技术需求,支持便捷迅速的构建企业业务系统,实现业务从前端到后台的变革,帮助企业实现智能化运营,从容应对市场变革。如今,东软平台产品已经在十多个行业领域拥有3000多家客户、几万名开发者、服务于近10亿用户。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyuliu]

热门搜索: