清涧精准扶贫服务大厅正式运行 设4个服务窗口

为进一步探索为民服务的措施和方法,提高办事效率,强化服务功能,最大限度地为群众提供优质高效的服务。在县脱贫攻坚领导小组领导的高度重视下,清涧县精准扶贫服务大厅于2017年8月份建成。经过为期一个月的试运行,现正式运行。

清涧精准扶贫服务大厅正式运行 设4个服务窗口

大厅位于岔口电信局营业大厅旁,占地面积约35平方米,内设政策咨询、医疗扶贫、金融扶贫、教育扶贫等4个服务窗口。

清涧精准扶贫服务大厅正式运行 设4个服务窗口

政策咨询窗口主要负责为群众提供扶贫政策咨询,收集群众对我县精准扶贫精准脱贫工作的意见和建议,及时向领导和相关部门反馈,提供决策依据和参考。

医疗扶贫窗口主要负责为建档立卡贫困户提供医疗救助事宜咨询、救助对象审核等相关业务。

金融扶贫窗口主要负责解答金融扶贫政策咨询,建档立卡贫困户小额贷款审核及相关业务。

教育扶贫窗口主要负责为建档立卡贫困户学生信息查询、出具证明及审核等相关业务。

大厅以“为民、清廉、规范、便捷、高效”为宗旨,以“高起点、高标准、高质量”为要求,突出以人为本的“人性化”服务理念,为群众提供最方便、最快捷的服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]

热门搜索: