樊代明院士12日出席"IP6&肌醇应用信息"发布会

2017年9月12日,IP6&肌醇在健康和其它领域的应用信息发布会在西安天骊君廷大酒店隆重召开。发布会上,中国工程院樊代明院士向与会嘉宾阐述了健康与生活的观念,并评语:秦巴无闲草。

樊代明院士12日出席"IP6&肌醇应用信息"发布会

发布会中,安康市人民政府、汉阴县委、县政府及陕西省发展改革委员会、陕西省工业和信息化厅、陕西省科学技术厅、陕西省商务厅、陕西省食品药品监督管理局、陕西省出入境检验检疫局等多个部门代表与各界社会人士共同出席发布会,对安康IP6产品在国外市场的发展表示祝贺,并预祝10月30日之11月1日在陕召开的IP6&肌醇在健康和其它领域的应用国际研讨会圆满成功。

樊代明院士12日出席"IP6&肌醇应用信息"发布会

安康市人民政府副市长尹清辽就安康市在 “一带一路”倡议背景下,如何安康外向型经济的工作发展思路做出讲话。并对安康世茂生物科技有限公司奋勇拼搏、开拓创新、积极走向国际的企业精神给予鼓励。同期,汉阴县人民政府刘飞霞县长向与会嘉宾介绍了汉阴县新的投资环境与政策,鼓励更多生态产业入驻汉阴。会议期间,肖云儒、金乾生等社会人士均致电对会议的顺利召开表示祝贺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet13]

热门搜索: