樊代明院士12日出席"IP6&肌醇应用信息"发布会

扩展阅读:

肌醇六磷酸(简称IP6)广泛存在于植物、植物种子及胚芽中,大多从米糠(糙米皮)、玉米、麦麸等粗粮中提取精制而得。IP6具有独特的生理、药理功能和化学性质,是一种重要的有机磷天然抗氧化剂,是化学合成抗氧化剂的理想替代产品,广泛用于食品、医药、日化、环保等行业。

IP6显著的应用是作为食品中的抗氧化剂、抑制和杀灭黄曲霉素;在日化用品中起到嫩肤、美白、抗龋齿作用;在药理作用中有降血脂、降低胆固醇、防治心血管疾病,预防及防治脂肪肝、防治肿瘤、肾结石及多发性硬化症等良效。

IP6在我国开发应用起步较晚,目前仅批准用于食品抗氧化添加剂。对于IP6的潜在应用,尤其是医药及保健领域尚在初级阶段,IP6在美国作为增强免疫力膳食营养补充品销售了十多年,在中国至今还没有此产品上市销售。

安康世茂生物科技有限公司。一直致力于IP6的研发、生产和销售,其产品质量达到国际领先水平,先后得到多家国际著名公司的认可与信赖,成为美国宝洁、高露洁、杜邦及雅诗兰黛的指定供应商。

美国马里兰大学医学院山姆.苏丁教授与美国癌症研究院的研究人员经过多年研究发现,IP6不仅具有广谱抗癌作用,同样在糖尿病、骨质疏松、动脉硬化、病理性钙化等疾病的预防和治疗上有着显著效果。

2016年,安康世茂生物科技有限公司正式与美国马里兰大学医学院山姆.苏丁教授达成长期合作,并在美国马里兰大学中美科技园成立了西摩生物科技有限公司,正式将安康世茂生产的IP6产品推向国际市场,并得到消费者认可。

据悉,安康世茂生物科技有限公司占地100亩、以GMP国际标准设计、建造和运行的生产基地已于2017年开始建设性规划,届时,安康世茂生物将以年产5000吨高品质IP6及其衍生物的优势成为全球最具竞争力IP6的生产企业和优秀供应商!

为推动安康农副产品深加工,提高附加值,延长产业链,进一步促进IP6产品的发展,使这项天然健康的IP6及其研究成果惠及人类,安康市人民政府、陕西省食品协会联合举办首届《IP6&肌醇在健康和其他领域的应用国际研讨会》。本次国际研讨会定于2017年10月30日至11月1日在西安召开,由安康世茂生物科技有限公司与陕西宾悦文化传媒有限公司承办。研讨会特邀IP6抗癌功效的发现者美国马里兰大学医学院山姆.苏丁教授以及国内外IP6专家、学者与研究机构,就IP6的相关研究、应用成果等进行多方位、深层次的对话与探讨,为国内外IP6的发展提供一个具有国际前沿和高水平的学术交流,为进一步推动天然健康的IP6产品应用和研究提供一个良好的国际平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet13]

热门搜索: