樊代明院士12日出席"IP6&肌醇应用信息"发布会

2017年9月12日,IP6&肌醇在健康和其它领域的应用信息发布会在西安天骊君廷大酒店隆重召开。发布会上,中国工程院樊代明院士向与会嘉宾阐述了健康与生活的观念,并评语:秦巴无闲草。

樊代明院士12日出席"IP6&肌醇应用信息"发布会

发布会中,安康市人民政府、汉阴县委、县政府及陕西省发展改革委员会、陕西省工业和信息化厅、陕西省科学技术厅、陕西省商务厅、陕西省食品药品监督管理局、陕西省出入境检验检疫局等多个部门代表与各界社会人士共同出席发布会,对安康IP6产品在国外市场的发展表示祝贺,并预祝10月30日之11月1日在陕召开的IP6&肌醇在健康和其它领域的应用国际研讨会圆满成功。

樊代明院士12日出席"IP6&肌醇应用信息"发布会

安康市人民政府副市长尹清辽就安康市在 “一带一路”倡议背景下,如何安康外向型经济的工作发展思路做出讲话。并对安康世茂生物科技有限公司奋勇拼搏、开拓创新、积极走向国际的企业精神给予鼓励。同期,汉阴县人民政府刘飞霞县长向与会嘉宾介绍了汉阴县新的投资环境与政策,鼓励更多生态产业入驻汉阴。会议期间,肖云儒、金乾生等社会人士均致电对会议的顺利召开表示祝贺。

扩展阅读:

肌醇六磷酸(简称IP6)广泛存在于植物、植物种子及胚芽中,大多从米糠(糙米皮)、玉米、麦麸等粗粮中提取精制而得。IP6具有独特的生理、药理功能和化学性质,是一种重要的有机磷天然抗氧化剂,是化学合成抗氧化剂的理想替代产品,广泛用于食品、医药、日化、环保等行业。

IP6显著的应用是作为食品中的抗氧化剂、抑制和杀灭黄曲霉素;在日化用品中起到嫩肤、美白、抗龋齿作用;在药理作用中有降血脂、降低胆固醇、防治心血管疾病,预防及防治脂肪肝、防治肿瘤、肾结石及多发性硬化症等良效。

IP6在我国开发应用起步较晚,目前仅批准用于食品抗氧化添加剂。对于IP6的潜在应用,尤其是医药及保健领域尚在初级阶段,IP6在美国作为增强免疫力膳食营养补充品销售了十多年,在中国至今还没有此产品上市销售。

安康世茂生物科技有限公司。一直致力于IP6的研发、生产和销售,其产品质量达到国际领先水平,先后得到多家国际著名公司的认可与信赖,成为美国宝洁、高露洁、杜邦及雅诗兰黛的指定供应商。

美国马里兰大学医学院山姆.苏丁教授与美国癌症研究院的研究人员经过多年研究发现,IP6不仅具有广谱抗癌作用,同样在糖尿病、骨质疏松、动脉硬化、病理性钙化等疾病的预防和治疗上有着显著效果。

2016年,安康世茂生物科技有限公司正式与美国马里兰大学医学院山姆.苏丁教授达成长期合作,并在美国马里兰大学中美科技园成立了西摩生物科技有限公司,正式将安康世茂生产的IP6产品推向国际市场,并得到消费者认可。

据悉,安康世茂生物科技有限公司占地100亩、以GMP国际标准设计、建造和运行的生产基地已于2017年开始建设性规划,届时,安康世茂生物将以年产5000吨高品质IP6及其衍生物的优势成为全球最具竞争力IP6的生产企业和优秀供应商!

为推动安康农副产品深加工,提高附加值,延长产业链,进一步促进IP6产品的发展,使这项天然健康的IP6及其研究成果惠及人类,安康市人民政府、陕西省食品协会联合举办首届《IP6&肌醇在健康和其他领域的应用国际研讨会》。本次国际研讨会定于2017年10月30日至11月1日在西安召开,由安康世茂生物科技有限公司与陕西宾悦文化传媒有限公司承办。研讨会特邀IP6抗癌功效的发现者美国马里兰大学医学院山姆.苏丁教授以及国内外IP6专家、学者与研究机构,就IP6的相关研究、应用成果等进行多方位、深层次的对话与探讨,为国内外IP6的发展提供一个具有国际前沿和高水平的学术交流,为进一步推动天然健康的IP6产品应用和研究提供一个良好的国际平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycadet13]

热门搜索: