西安城南客运站21日起开通西安至华阴客运班线

时政民生西部网-陕西新闻网熊惠玲2017-09-13 18:41
0

  西部网讯(记者 熊惠玲) 记者今天(9月13日)从西安城南客运站获悉,为方便广大旅客乘车,从9月21日起,西安城南客运站将开通西安至华阴(华山)客运班线。

  发车时间为9:10、11:40、15:00、17:40;途经药厂、桃下、五方、秦岭电厂(36.5元),华阴(华山);票价为38.5元;每天4班。

  此外,9月22日将开通西安至合阳客运班线,发车时间为12:40、16:30;每天2班,票价58.5元/人。

  乘客可以在“西安城南客运站”或“西安公路客票网”的官方网站订购车票,也可以来车站人工售票窗口或自助售票机购票,但需要注意的是:网络售票系统不支持半票以及免票儿童业务办理。也就是说,如果乘客携带身高1.2米以下儿童并且需要办理免票业务,须到售票窗口或自助售票机办理免童业务,除此之外购票乘车时需要出示乘车人的有效身份证件。

  未携带证件的旅客,需到驻站警务室开具临时身份证件,以便在购票、检票、乘车时候使用。

(西部网-陕西新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 华阴

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyxlxlxu]

    热门搜索: