西安两辆车路边停放凌晨起火 被烧成空架子

西安两辆车路边停放凌晨起火 被烧成空架子

停在路边的汽车被烧毁

昨日一大早,西安明光路与纬三十街十字,两辆停放在路边的过夜车起火,被烧成了空架子。由于火势较大,还导致几辆相邻轿车也被殃及,局部受损,幸未造成人员受伤。

“早上去买菜,走到这,发现那辆车着火了。”家住附近的张女士说,她早上6点多从这里经过时,看到一辆面包车已被明火包裹,当时周围一些早起的市民拨打了报警电话。张女士说,路过起火车辆时,她发现另一侧停放的一辆轿车,已被烧成了空架子。

昨日上午,记者赶到事发现场时,看到起火的分别为一辆面包车和轿车,因为过火严重,两辆车内的物品已被烧得焦糊。记者发现,两辆起火车辆停放的位置并不相邻,中间还隔着一条较宽的行人通道,但两车紧邻的另外3辆车,不同程度受到波及。

据现场知情者说,昨天凌晨4点多,挨着围墙停放的这辆轿车最先起火。6点左右,旁边的面包车也起火了。两车起火时间不同,从两车停放的距离看,也不像是其中一辆起火引燃另一辆,因而有市民猜测,可能是有人故意点燃的车辆。

由于一时联系不到这两辆车的车主,居民们向辖区派出所报警,目前警方已对起火原因展开调查。

文/图本报记者葛兰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 烧毁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyqiqzhang]

热门搜索: