男子与朋友打车时落下手机 西安的哥拾金不昧

男子与朋友打车时落下手机 西安的哥拾金不昧

好的哥还手机

昨天11时许,张刚和朋友从西安钟楼地铁站乘出租车到东新街与尚俭路十字。下车十多分钟后,他突然发现自己的一部手机不见了。

“我回想了一下,在车上的时候我把手机放在腿边,下车后没有用,所以判断手机应该掉在车上了。”可自己下车后没有索要发票,也没有记下出租车的车牌号。

朋友提醒他,“要不打你的手机号试试,说不定有人捡到后会接电话。”果然,刚才乘坐的那辆出租车的司机接通了电话。“对方说,他现在要去送个人,20分钟后给我送回来。我一听简直都不敢相信。”

告诉了对方自己的位置,张刚就在路边等着。没多久,一辆出租车停在了他面前。司机师傅摇下车窗,把手机递了出来。张刚记下了出租车的车牌号,陕AT8535,但还是面锦旗,也想通过媒体,感谢一下这位拾金不昧的好的哥。”文/图本报记者张晴悦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 手机的哥

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyqiqzhang]

热门搜索: