男子谎称能引来巨资修寺庙 诈骗55万被刑拘

本报商洛讯(王辉记者闫鹏飞)近日,公安商州分局经侦大队迅速侦破一起合同诈骗案,将犯罪嫌疑人蔡某依法刑事拘留。

9月10日下午,商州籍王某向公安商州分局经侦大队报案称,其与一甘肃籍人蔡某签订施工协议,蔡某称其可以引进资金,但需要60万元的启动资金,王某经与蔡某协商,先给蔡某打款55万元作为前期启动资金,蔡某却用这些资金去炒现货,结果经营不善,导致王某的55万元资金无法挽回。

经侦大队立案后,将违法嫌疑人蔡某依法传唤至分局办案区接受调查,经查,今年3月份,王某经人介绍认识了蔡某,蔡某自称能引进资金修建商洛市洛南县某村的寺院,但需要启动资金,4月份,王某与蔡某签订施工协议,5月份,王某分三次在商州区农业银行向蔡某的账户内打入55万元作为系统启动资金,蔡某获得资金后用于自己在网上炒现货,结果亏损,无力偿还王某的55万元。

日前,公安商州分局依法对蔡某进行刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 诈骗

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyqiqzhang]

热门搜索: