吴起妇女不听劝多次大闹银行 影响恶劣终被拘

社会新闻吴起公安局城镇派出所2017-09-14 10:53
0

2017年8月29日9时许,城镇派出所值班民警接到110指挥中心指令:陕西农村信用合作银行吴起分行有人扰乱单位秩序。接警后,值班民警立即赶往现场展开调查。

经查:2017年7月份以来,李某以其被陕西农村信用合作银行吴起分行职工张某驾车撞伤为由,多次来到该行大吵大闹、乱喊乱骂、阻挡该行工作人员工作,并抱住张某的腿不让离开。该行工作人员及派出所民警多次劝说要求其通过合法渠道解决其被张某驾车撞伤一事,不得扰乱该单位正常办公秩序,李某不听该行工作人员及派出所民警劝解,坚持在该单位吵闹,严重扰乱了该单位正常办公秩序。

吴起妇女不听劝多次大闹银行 影响恶劣终被拘

因李某的行为构成扰乱单位秩序,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,给予李某行政拘留十日的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 扰乱秩序

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyuliu]

热门搜索: