睡美人全城悬赏令

现在说颜值进入硬通货时代,应该没有人会反对。高颜值能带来高产值,连去花店买花,老板都愿意多送一枝给你。

睡美人全城悬赏令

平凡如我们当然知道美出天际的想法是不现实的,只要今天的自己比昨天神采飞场就不错了,毕竟这个世界还是凡人居多。但爱美这件事情,不管是美女还是普通人,怎么追求都不为过。那么多的公号资讯都在教大家怎么扮靓,也有少数的博主愿意苦口婆心的告诉你,想要健康美丽追本溯源很重要,容颜永贮的根本无非就是长期保持良好的生活作息及运动饮食习惯,最后才是化妆有术,而大多数人只记住了化妆、PS和买买买。

睡美人全城悬赏令

眼下最大的问题其实就是睡不好,手机长在身上。时间分散给工作,上网,刷微博,追剧以及网络社交,除了工作必要的加班以外,其它的睡眠时间损耗,是我们控制不住的人性短板。在睡眠时间被八方占据的情况下,怎样养成高效、良好的睡眠习惯,成了尤为重要的一个问题。

睡美人全城悬赏令

今秋十月,来自英国的天然乳胶床垫品牌SSP入贮中国西安。 9月24日西安居然之家中联至尊店和高新至尊店两店同时开业,为了呼吁大家养成良好的作息习惯,认识到好睡眠带来的高颜值,特举办“拼睡姿,赢床垫——全城悬赏睡美人”活动,希望大家能挑张好床垫,从根本上解决身体健康及容颜易老的问题。

睡美人全城悬赏令

9月24日,由居然之家中联至尊店和高新至尊店两店的SSP天然乳胶床垫品牌,提供拍照床垫,参与者可至居然之家SSP门店试睡拍照,将您美美的睡姿上传至“快乐家居”公号后台, 主办方将筛选35人参与线上睡姿评比,10月1日公布评选结果,获赞最多的将获得一等奖大奖,价值7980元原装进口的SSP天然乳胶床垫一张。

睡美人全城悬赏令

另外,SSP为庆祝居然之家中联至尊店和高新至尊店两店开业,还准备了一系列前所未有的优惠惊喜,按捺住激动的小心脏,五重惊喜慢慢看。

五重惊喜第一重

活动期间,凡是进SSP专卖店均可免费领取精美礼品一份。

五重惊喜第二重

活动期间,只要到店消费3980元,

即可免费赠送市值7980元的SSP豪华床垫1张,

再送3980元现金抵用劵,

(现金抵用劵截止至2018年8月1日前,到SSP店内购买正价产品12000元以上,可抵现金使用,每单限用1张),

此项活动不能同时参与商场内其它活动。

五重惊喜第三重

原价14980元的马来西亚原装进口乳胶床垫,

现在只售惊爆价9980元!

全城限量100张!

五重惊喜第四重

VIP特惠卡10倍抵现!

购买SSP产品价值5000元以上,

在店面原本折扣之后,还可以再次享受VIP赠礼购买优惠卡抵现!

五重惊喜第五重

活动期间,所有进店顾客可以凭之前床垫购买凭据,

(不限购买时间,品牌及购买商场),

均可在SSP专卖店抵现购买正价床垫。

(床垫抵现:500元,不限尺寸)。

够不够劲爆?够不够刺激?够不够优惠?心动了现在就去看看吧!不是所有天然乳胶床垫都有底气做这么大优惠活动的。如果你注重睡眠品质,知道乳胶床垫的好处,而且身边朋友也跟你一样注重生活质量。就快转发给他们看吧!

毕竟,让好床找到识货主人,就像让千里马遇到伯乐一样重要。

活动店址:

居然之家中联至尊店

地址:西安市北二环中段六号居然之家中联至尊店二楼北通道2-12号

尊享电话:132 5976 6581

居然之家高新至尊店

地址:西安市高新四路九号居然之家至尊广场二楼南通道

尊享电话:029-65653380

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyalizhao]

热门搜索: