西安市未来三日多云天气为主 午后天气闷热

   西安新闻网讯(记者 关颖)未来三日,我市天气较为稳定,多云为主,午后较为闷热,最高温在27℃左右。

   近两日,我市的天气在晴天和多云中变幻,19日,西安天气由晴转阴,空气湿度偏大,午后最高气温为26.8℃左右,虽然气温不是很高,还是让人们觉得有些闷热。19日,全天温差较小,早晨最低气温在22℃左右,全天温差仅为4℃左右。傍晚时分,有零星雨水的光临。

   近期气温变化不大,早晚偏凉,午间较热,公众注意及时增减衣物。20日白天,多云为主,气温在19~27℃;20日晚到21日,多云间晴,气温在18~27℃;22日,多云转阴天,气温在19~26℃。

   秋燥时节,还要注意不吃或少吃辛辣烧烤食品,如辣椒、花椒、桂皮、生姜、葱及酒等,要注意饮食清淡,多喝汤水,防止上火引起不适。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 天气

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wymicheng]

    热门搜索: