祝贺西安市中医医院中医药管理局立项再破新高

近日,陕西省中医药管理局2017-2018年度中医药科研项目及经费通知下达,西安市中医医院共获得立项30项,这是医院史无前例的一次立项突破。

近年来,在院领导的支持下,科教科积极组织和协助各科室申报科研项目,取得了显著的成绩,此次通过立项的科室有,肛肠科4项、肝病科4项、脾胃病科4项、心内科3项、脑病科2项、药剂科2项、针灸科2项、内分泌科2项;皮肤科、肾病科、老年病科、骨伤科、男性病科、医务科以及质控科也都获得了1项立项。本次立项既做到了全面开花,又有重点科室的突出,说明在各科室同仁的不断努力下,市中医院科研水平有了质的飞跃。

在今后的工作中,希望各位同仁再接再厉,努力钻研,取得更好的科研成绩,同时把立项的项目认真完成落实,为医院科研水平的提升做出更大的贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wycadet19]

热门搜索: