“双创”升级 找辅导携万名家长跨入教培2.0时代

“双创”升级 找辅导携万名家长跨入教培2.0时代

近年来,我国经济新模式、新业态不断涌现,在“大众创业、万众创新”的政府号召下,国内的创业热潮如火如荼,创新项目犹如雨后春笋。同时,在“双创”的带动下,各行各业也在不断迭代升级。

多变的市场环境蕴藏着各种机遇和挑战。找辅导,一站式教育信息服务平台。创始人康喻大学毕业后先后创办了四家教育培训机构,在实践中他深深体会到,解决整个教培行业良莠不齐的问题,家长和教育机构之间信息不对称的问题,成为了当下牵绊教培行业发展的重点,无法真正意义上为家长提供优质的教育服务。

2016年1月,找辅导作为一站式教育信息服务平台,在陕西省科技厅通过专家评审,并在众创空间正式落地运营,成为“双创”背景下“互联网+教育”领域的重点孵化项目。成为了教培界的一匹黑马,在过去的一年中占据了人们的眼球,具有良好的示范带动作用。据悉,找辅导已与650余家本地教育机构建立合作关系,服务超过30000个家庭。

百家争鸣,找辅导凭什么一年时间获得30000多家长的青睐?

切实满足家长需求决定了找辅导的黑马地位。注重体验,作为家长的教育顾问,提供教育信息咨询服务;品质优选,帮助家长找到想要的教育机构,为广大学生、家长提供更多的优质选择;课程品类丰富,满足家长的多样化需求;服务监管,帮助家长节省每一笔教育开支;名企合作,一年来200余场福利活动,让家长感受到找辅导就在你身边。

“双创”升级 找辅导携万名家长跨入教培2.0时代

平台林立,找辅导凭什么不足一年签约650余家教育机构?

点滴努力,点滴责任,找辅导用专业服务为教培机构提供点滴帮助。引领教育行业发展新趋势,深入挖掘国内教育服务市场,实现学生、家长与教育机构之间的互动并为机构搭建与家长零距离沟通的桥梁。

基于LBS定位技术,找辅导可以显示家长所在位置周边的辅导资源及相关信息,包括资历认证、成交课时、授课价格、真实用户评价等,让机构可以迅速在周边有效客户群体中得到曝光。推广更多正规的教育机构及其产品,提供最通畅的展示平台。

找辅导为整个行业提供SAAS+CRM企业信息化管理服务,帮助教育机构正规化运作,其强大的运营模式、独有的技术壁垒成为行业升级的核心驱动力,帮助教育机构跟上互联网和大数据发展的步伐。

策马扬鞭自奋蹄。一直以来,找辅导坚持创新投入和长远发展战略,不断提高企业技术含量、提升创新动力,让其在鱼龙混杂的市场环境中生存了下来。不仅如此,2016年8月,中共中央候补委员、陕西省省长胡和平对找辅导进行考察时,对其经营理念、核心技术、业务模式以及市场成果给予高度肯定,并对未来的发展寄予深切希望。2016年12月,找辅导从众多竞争者中脱颖而出,获得飞马基金200万种子轮融资。

十指成拳,众志成城!汇聚教育资源,服务教育产业。未来,找辅导将进一步开拓平台管理思路,创新教育实践模式,立志于打造国内最权威、最全面、用户最广泛的教育产业生态,通过创业创新来促进社会纵向流动,为我省、乃至我国的教育产业发展贡献力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyzhihwang]

热门搜索: