西安首家区县旅游发展委员会明日揭牌

由中共周至县委、周至县人民政府主办的周至县全域旅游发展论坛暨金秋旅游季启动仪式将于9月28日开幕。届时,将为新成立的周至县旅游发展委员会揭牌,这也标志着西安市首家区县旅游发展委员会成立。

据悉,在活动当日,还将举办周至县全域旅游发展大会,旨在对周至县独特风貌、良好生态环境和旅游产业发展形象进行全面展示,加快实现由一季游向四季游、观光游向休闲游、景区景点游向全域旅游的转变,进一步挖掘周至全域旅游发展新活力。

下一步,周至县将旅游与生态、文化、农业、养生养老、精准扶贫相融合,围绕“平原看水街,沿山拜财神、访老子、逛周城、游植物园和仙游寺,深山看厚畛子古镇和老县城,沿渭赏百里生态画廊”四大旅游主题,以最精彩的景区、最舒心的环境、最优质的服务,叫响周至全域旅游品牌。

(通讯员 宋宇丹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wycadet1]

热门搜索: