让孩子挺直腰杆 10月7-8日脊柱侧弯普查报名

脊柱侧弯是儿童身高矮小的原因之一,发现太迟就得手术,由于早期的脊柱侧弯并没有腰背痛的症状,很多家长发现孩子的双肩不等高、胸廓畸形时,大部分已是中晚期,必须采用手术治疗。

让孩子挺直腰杆  10月7-8日脊柱侧弯普查报名

仲德骨科专家建议,如果脊柱侧弯能在早期发现,往往还处于功能性侧弯阶段,可以通过非手术方法早期矫正。陕西省保健协会脊柱与关节疼痛专业委员会联合西安仲德骨科医院国庆期间举办“关爱儿童脊柱,让孩子挺直腰杆”脊柱侧弯公益诊查活动。

来院前请家长先自测:让孩子脱掉上衣,光脚站立向前弯腰,双手自然下垂,家长站在孩子背后观察,如发觉孩子脊柱左右两侧高低不一,或家庭筛查无法确定的,10月7-8号携孩子来院由专业医师进行具体检查测评,对怀疑有问题儿童年龄在9-16岁之间,免费拍摄DR光片,对轻微脊柱侧弯儿童现场教授矫正方式。

网页报名:

报名电话:029-88778899

院址:西安市新城区公园南路中段

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wycadet19]

热门搜索: