西安创业咖啡街区开街 白马金服落地西高新

创业活动大秦创业2017-09-30 10:24

9月29日,万众期待的西安创业咖啡街区震撼开街,作为街区重大事件的2017首届西部创业投资峰会圆满举行,会上作为全国投资机构聚集度最高的金融服务平台中国投资人中心和白马金服正式宣告落地西高新。此次创业投资峰会得到了西安高新管委会和君紫控股、壹号资本、领势投资、白马优车、丰厚资本、天翼资本等几十家知名投资机构和金融机构的支持,其中中科创星创始合伙人、联席CEO米磊,光华管理学院西安分院创业导师李刚,创客总部创始合伙人李建军,壹号资本董事长赖铭圳予现场上百位金融、工商界领导、负责人和创客们做了专业主题分享。《创客时代》媒体创始人文远东先生与白马金服西安公司阮肖先生达成战略合作。

西安创业咖啡街区开街 白马金服落地西高新

中国投资人中心进驻西安,解决企业发展过程最后一公里问题!对西安创业者来说,不缺技术和创意,最为现实的是资金门槛,好多牛逼的项目停留在黎明前就夭折了。创业如果没有导师指点,只能是摸索前行。创新如果失去资本驱动,注定是梦想种子。在市场残酷竞争中,不具备资本和资源的项目比比皆是,不能不说是一种先天缺失。

西安创业咖啡街区开街 白马金服落地西高新

会上西安高新区创业园发展中心副主任杨戎先生和中国投资人中心CEO张予豪先生共同为中国投资人中心西安分中心举行揭牌。

中国投资人中心囊括了上千位投资人和创业导师强大资源IP,从种子轮到A轮、B轮、C轮,从科技到医疗、教育、人工智能、生活消费全行业、全周期都能找到匹配的解决方案。西安分中心在以咨询为基础业务外,在资本和商学方面从根本上将解决创新创业瓶颈问题。

西安创业咖啡街区开街 白马金服落地西高新

中国投资人中心董事长、君紫控股董事长、中关村创业大街发起人之一秦君女士非常看好在西安的战略作用,特别是西安高新区科技优势、服务意识和产业优势,表示将会把西安作为西部双创事业桥头堡,助力大西安创业者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论