陕西人有口福啦 广西名特优农产品组团来西安

陕西人有口福啦 广西名特优农产品组团来西安

陕西人有口福了,我们将要在家门口品尝到一大波来自广西的名特优农产品了。10月13日至15日,第十二届广西名特优农产品(西安)交易会,将在西安绿地笔克会展中心举办。心动不如行动,到时去现场大快朵颐吧。

陕西人有口福啦 广西名特优农产品组团来西安

据了解,交易会现场将展示和售卖来自南国的名特优农产品,包括了融茶味花香一体的横县茉莉花茶、红彤彤日子越过越红火的南宁火龙果、清热去火甜蜜蜜的桂林罗汉果、汤色红浓醇厚滑口的梧州六堡茶、雍容华贵玉润浑圆的北海珍珠、植物大熊猫茶族皇后的防城金花茶、VC之王集百果之香的贵港百香果、补血补气滋补佳品的玉林桂圆干……这些广西特色的农产品集中亮相古城西安,您可以现场品鉴,也可以放心购买。

陕西人有口福啦 广西名特优农产品组团来西安

本次广西名特优农产品(西安)交易会以“山清水秀美广西 绿色生态好产品”为主题,旨在宣传推广广西特色农产品,推进农产品流通,促进农民增收,向陕西市场推荐好产品。广西名特优农产品交易会由广西壮族自治区人民政府主办,自2011年起每年举办1至2届(2014年起每年在区内、区外各举办1届),至今已连续举办了11届,累计有9193家企业(合作社)2.05万多个优质农产品参展,累计现场销售收入18.15亿元,签订农产品购销合同金额582.58亿元,吸引了284.54万人次入场参观购物。已成为广西层次最高、规模最大、精品最多、影响最广的农产品交易会。交易会不仅成为名特优农产品的展示平台,更成为广西推动现代特色农业发展的重要抓手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhtjiang]

热门搜索: