2017世俱杯抽签结果出炉 上港夺亚冠或可战皇马

乐活-体育腾讯体育2017-10-10 09:25

  腾讯体育10月9日讯,2017年阿联酋世俱杯的抽签仪式在阿布扎比举行。皇马作为欧洲冠军,将会直接参加半决赛,他们的半决赛对手会在亚洲冠军球队、大洋洲冠军球队以及东道主球队之间产生。

2017世俱杯抽签结果出炉 上港夺亚冠或可战皇马

  2017年的世俱杯会在12月6日至16日在阿联酋举办,总共有七支球队参加这次比赛,除了欧洲、中北美、南美、亚洲以及非洲冠军外,大洋洲的冠军以及东道主球队阿尔贾兹拉队也会参赛。揭幕战会在阿联酋阿布扎比半岛和新西兰奥克兰城之间展开,决赛时间为北京时间12月17日凌晨1点。

  具体的抽签结果为,东道主球队阿尔加兹拉将会与大洋洲的冠军球队奥克兰城队进行一场比赛,比赛的胜利者将会与亚洲冠军球队(今年的11月25日决出冠军)进行一场比赛,而这场比赛的胜利者将会在世俱杯半决赛中对战欧洲冠军皇马。

  目前中超球队上海上港已经进入了亚冠半决赛,一旦上港获得亚冠冠军,或者也可以得到与皇马对战的机会。

  除此之外,中北美的冠军球队帕丘卡将会与非洲冠军球队(11月5日决出冠军)进行一场比赛,比赛的胜者将会与南美洲的冠军(11月29日产生冠军)进行世俱杯的半决赛。最终,两场半决赛的胜者将会进行决赛的较量。

2017世俱杯抽签结果出炉 上港夺亚冠或可战皇马

  2017年世俱杯比赛对阵

  (1)12月6日 阿布扎比半岛vs奥克兰城

  (2)12月9日 帕丘卡vs非洲冠军联赛冠军

  (3)12月9日 亚洲冠军联赛冠军vs(1)的胜者

  (4)12月12/13日 皇家马德里vs(3)的胜者

  (5)12月12/13日 南美解放者杯冠军vs(2)的胜者

  (6)12月16日 决赛(4)(5)的胜者参加

  (7)12月16日 三四名决赛

  (8)12月12日 第五名决赛

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论