欧洲杯四强出局!贝尔世界杯梦碎 4年后他32岁

腾讯体育10月10日讯 作为去年欧洲杯上最大黑马,威尔士在本届世预赛中被广泛看好,但他们最终却与俄罗斯世界杯入场券无缘。在0-1不 敌爱尔兰后,他们的欧洲区D组第二排名也被对手超越,贝尔的世界杯梦碎。

欧洲杯四强出局!贝尔世界杯梦碎 4年后他32岁

贝尔无缘世界杯(资料图)

北京时间今天凌晨结束的世界杯预选赛欧洲区D组最后一轮中,缺少了贝尔的威尔士却以0-1不敌爱尔兰,将小组第二的排名拱手相让,失去了参加附加赛的资格。同组的塞尔维亚在以1-0战胜格鲁吉亚后,获得了该组头名。而爱尔兰则在最后一轮反超逆袭,反超威尔士获得了参 加世界杯附加赛的资格。

逆袭,这一词在一年前还属于威尔士。在去年的欧洲杯上,这支球队在不被看好的情况下,一路逆袭杀入四强,虽然在半决赛中不敌葡萄牙,未能延续奇迹,但这支球队的实力还是得到了球迷的认可。人们相信,这支欧洲红龙已做好了在世界杯闪耀的准备。

欧洲杯四强出局!贝尔世界杯梦碎 4年后他32岁

威尔士去年还是欧洲杯4强

除了贝尔,威尔士还拥有拉姆塞、威廉姆斯、乔-阿伦等名将,他们都将无缘2018世界杯。相较于四年前,贝尔这次无缘世界杯更加遗憾,在最后两轮世界杯预选赛关键战中,贝尔都因伤无缘。又是四年的等待,四年后贝尔32岁。贝尔的前辈吉格斯就生涯无缘世界杯,贝尔会复刻这种悲剧吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wywleiwwang]

    热门搜索: