碑林区一家门前突现深坑 车刚挪开人就掉进坑

社会新闻都市快报客户端2017-10-10 21:30

碑林区一家门前突现深坑 车刚挪开人就掉进坑

碑林区一家门前突现深坑 车刚挪开人就掉进坑

今天下午,西安市碑林区长安学巷里边,一户人家的门前突然出现了一个深坑,房东凑上前观察时,掉了进去。

挪车的小伙 王鹏:“刚开始只是小洞,房东让我挪车,我挪完车,就看见房东掉进去了。”

听到有人呼救声,当时就在马路对面的另一名小伙闫博和挪车的小伙王鹏一起,赶快救人。

救人小伙 闫博:“下面有两米深,头顶距地面一米五,通过画框的料条给拉上来的。”

刚被从深坑里拉出来的房东晁师傅,吓得不轻。

房东 晁师傅:“一开始洞不大,我发现下面是空的。(洞上面)还有个车,我让把车挪走。但是我听见有水响,不知道水的来源,我想弄大一点看看,结果就掉下去了。”

记者发现,下陷的深坑大约有6个平方米大小,最深处约三米,坑内有一截水管不停冒水,碑林区柏树林街办,三学街社区的工作人员也第一时间赶到,拉起了警戒线,防止有人靠近危险区域。随后也联系了西安市政和自来水公司的抢修人员。

记者:“这水管是你们的吗?”

自来水公司 抢修人员:“像是,咱们现在把水先停了然后再检查。”

西安市自来水公司城区管网所生产科长 董方:“我们现在根据现场开挖以后,发现是由于长安学巷26号陶瓷下水管断裂,长期渗漏造成了地基下沉,影响到我们的下水管道(断裂)。”

自来水公司抢修人员表示,自来水管修复后,还必须修好下水管才能正常供水。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论