西安市中医医院风湿免疫科义诊活动通知

每年的10月12日是“世界关节炎日”。关节炎是最常见的慢性病之一,被定义为头号致残性疾病,类风湿关节炎被称为“不死的癌症”。所以确立“世界关节炎日”其目的是提醒人们关爱关节,关注关节炎的防治,对于关节炎的预防和治疗是一项全社会都需要重视的工作。

西安市中医医院风湿免疫科义诊活动通知

2017年10月12日,上午9:00--11:30,西安市中医医院内分泌风湿免疫科将举行“一生关爱,衷意关节”世界关节炎日义诊活动。活动现场将有多名专家为患者诊病、答疑,欢迎广大患者及家属前来参加。

义诊专家:裴瑞霞主任医师、白小林主任医师、杨国春主任医师、张婷主治医师

活动时间:2017年10月12日 上午9:00--11:30,

活动地点:门诊一楼大厅A区

义诊咨询:类风湿关节炎、强直性脊柱炎、脊柱关节病、骨关节炎、骨质疏松症、痛风性关节炎等疾病康复知识。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wycadet19]

热门搜索: