与罗纳尔多相约西安 一起观赛S7助威LPL

娱乐资讯汇总腾讯·大秦网2017-10-11 17:48

10月14日,英雄联盟S7全球总决赛(陕西)观赛活动将在陕西省游泳中心网球场闪耀开场!届时,将为陕西的电竞迷和玩家带来一场无与伦比的电竞盛宴。经过入围赛的激烈角逐,WE、RNG、EDG三支战队将代表中国LPL赛区出征本届总决赛,与来自全球的其余21支顶尖战队展开激烈的角逐,争夺英雄联盟全球总决赛冠军奖杯!

与罗纳尔多相约西安 一起观赛S7助威LPL

作为全球瞩目的电竞盛会,本次英雄联盟S7全球总决赛(陕西)观赛活动也吸引到了世界杯金靴奖获得者“足球先生”罗纳尔多和“小巴尔达诺”克雷斯波的热切关注。两位足球名宿将于10月14日当天亲临英雄联盟S7全球总决赛(陕西)观赛活动现场,与各位陕西的英雄联盟玩家互动观赛S7!助威LPL!

与罗纳尔多相约西安 一起观赛S7助威LPL

罗纳尔多·路易斯·纳扎里奥·达·利马作为20世纪末以及21世纪初最伟大的球员之一,曾于1996、1997、2002年三度获得世界足球先生,1998年当选世界杯最佳球员,2002年获得世界杯金靴奖,2010年罗纳尔多获得巴西传奇巨星奖,引领了一个群星璀璨的足球时代。2011年2月14日,因伤宣布退役,结束了自己的足球生涯。

今年2月,罗纳尔多投资了巴西电竞俱乐部CNB e-Sports Club,成为这支在2001年成立的电竞战队持有者,并在CNB俱乐部学习英雄联盟。罗纳尔多本人曾表示:“电子竞技是未来的趋势,在巴西更是非常火爆的项目。这是一个令人印象深刻的竞技!作为运动员,我在CNB的成员中找到了跟我们一样的特质,并且大家都心怀梦想。在未来我会将足球中的经验与热情转移到电竞行业中。”

与罗纳尔多相约西安 一起观赛S7助威LPL

不知足球技术炉火纯青的“足球先生”,在英雄联盟的世界里能否带领队伍取得胜利?10月14日,来陕西省游泳中心网球场你就会一探便知!与传奇巨星罗纳尔多面对面,和足坛大咖一起助威S7,为中国战队加油!还有机会得到大罗的亲笔签名足球哦!“英雄,志逐传奇”,我们将与传奇再续传奇!

报名请入群:

与罗纳尔多相约西安 一起观赛S7助威LPL

联系人:赵先生

正文已结束,您可以按alt+4进行评论