211国道永乐店段路面损毁 泾河新城:调查解决

社会新闻西部网-陕西新闻网陈嘉伟2017-10-12 14:59
0

211国道永乐店段路面损毁 泾河新城:调查解决

211国道永乐店尚家村附近北侧路面分布着大小、深浅不一的坑洼二十余处。

西部网讯(记者 陈嘉伟)每次开车经过泾河新城永乐店镇尚家村前的211国道时,李先生就得十分小心,防止自己的车被刮蹭底盘,因为这一段路损毁严重,大大小小的坑让每一个过往司机都不得不小心避让。

西咸新区泾河新城尚家村边的G211损毁严重影响居民通行

李先生说这样的问题已经存在了很多年,“因为过往的大货车多,路都压坏了,原来我也反映过这个问题,泾阳和高陵都说是对方管,又说是国道啥的,反正没人管。”

9月30日,记者前往李先生所说的路段实地查看。正如李先生所说,该路段确实存在各种坑洼,记者从211国道与包茂高速交界的尚家村附近走到321县道,2公里的路上分布着大小、深浅不一的坑洼二十多处,主要集中在路北侧,影响由东向西的车辆,多数车辆都会小心避让,少数车辆也许是不熟悉路况,没能绕开。

随后记者将此事反映给泾河新城管委会。10月10日,泾河新城管委会宣传中心回复称,目前该区域已经划归为泾河新城管辖,但国道的有关事项还需业务部门解决,目前已经把问题反映给泾河新城城乡管理部,城乡管理部实地察看后将拿出解决办法。

(西部网-陕西新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 路面

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wyxlxlxu]

    热门搜索: