儿科名医秋季义诊 生长发育专家30个号免费抢

企业热点百姓微门诊2017-10-12 17:00

10月10日-10月16日,为了让更多的孩子实现理想身高,中国扶贫医疗救助项目指定单位-西安中童儿童康复医院,发起了百万扶贫基金万人援助计划,并开展全国儿医西安义诊活动。

活动中,西安中童儿童康复医院邀请了全国儿科名医进行义诊,并提供30个专家号,进行免费抢活动。

凡报名参与本次活动,均有机会获得:

1.免费专家义诊号

2.两年身高指导服务

3.二级心理咨询师心理定期指导

4.高级营养师饮食定期指导

5.名老中医生活习惯定期指导

6.内分泌主任医师增高方案定期指导,专业医生专人负责。

报名方式:

电话报名:

029-81329999

网页报名:

活动具体内容如下:

1、全国儿科名医义诊 30个专家号免费抢

中山大学附属三院特聘专家——静进(限号5人)

国务院特殊津贴专家、陕西省人民医院儿科专家——焦富勇(限号5人)

首都医科大学附属北京儿童医院儿科进修名医—周绍春(限号5人)

广州中山大学附属医院儿科副主任—凌先念(限号5人)

陕西省人民医院儿科专家——焦文燕(限号5人)

央视【名家访谈】专访专家—鲜涛(限号5人)

2、身高管理基金援助详情:

儿科名医秋季义诊 生长发育专家30个号免费抢

特别提示:本次百万基金援助范围还包括以下11大类疾病

儿科名医秋季义诊 生长发育专家30个号免费抢

活动时间:

2017年10月10日-10月16日

活动地点:

西安中童儿童康复医院(西安市莲湖区丰登北路中段72号)

电话报名:

029-81329999

注意:童年身高或对升学和未来收入有影响!

儿科名医秋季义诊 生长发育专家30个号免费抢

若女孩身高低于1.6米、男生身高不到1.7米,将来可能面临如下境况:

1.升学限制:可能读不了航空、军事、法学、新闻和部分医学专业;

2.公招门槛:报考公务员可能会被外事、检察等部门拒之门外;

3.收入差距:有人类学家研究表明,童年时期的身高会对未来收入有影响,男孩11岁时若个子比较高,在30岁时可能会比他们的同行多挣6.5%的钱,女孩子更是多出了10%。

另有调查显示,那些90%的矮身材儿童则存在不同程度的自卑、抑郁、厌学、社交退缩等心理行为异常,在未来的学业、就业、交际、婚恋等方面受到严重困扰。

因此,作为家长,应在孩子发育时期,对孩子的身高是否达标引起足够重视。

儿童生长迟缓 家长认知不足隐患大

儿科名医秋季义诊 生长发育专家30个号免费抢

儿童期矮身材并不可怕,可怕的是家长对儿童生长发育的认识非常不足:97%的家长不知道孩子生长发育的基本规律;80%以上的家长无法提供孩子一年前的准确身高;30%的家长在孩子生长迟缓时盲目等待,固守“晚长”老观念;65%的家长在孩子身高偏矮时,会考虑使用增高保健品等,甚至盲目进补等等。这往往耽误了孩子的最佳身高干预期,造成终生遗憾。

专家郑重提醒:矮小或对智力和生命健康造成影响

西安中童儿童康复医院生长发育科主任介绍:矮身材不仅直接影响孩子的心理健康、生存状态和未来的人生质量,垂体瘤、甲状腺功能低下等导致矮小的原因如果不及时查明、排除,也会对孩子的智力发育和生命健康造成严重影响。

因此,一定早发现、早干预、早治疗,孩子的年龄越小,骨骺的软骨层增生及分化越活跃,孩子生长的空间及潜力越大,干预效果越好;另一方面,5-16岁是矮小症治疗的黄金时间,孩子的年龄越小、体重越轻,治疗费用就越低。只要及早诊断、科学干预,大多数矮小孩子都能恢复正常身高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论