府谷县高峰论坛招商专场总引资111.78亿元

榆林金融府谷宣传2017-10-12 17:50

10月11日,首届中国·府谷海红果节暨金属镁产业高峰论坛招商引资项目签约仪式在山水阳光大酒店成功举行。仪式上,共签约4个项目,总投资111.78亿元,其中合同项目1个,总投资8.78亿元,协议项目3个,总投资103亿元。(余美艳 邢育源)

府谷县高峰论坛招商专场总引资111.78亿元

招商会上,府谷县人民政府县长杨成林作了招商引资项目推介;与会嘉宾作了投资意向介绍,府谷县副县长安璐,庙沟门镇镇长代表县政府分别与企业签约;签约企业代表和家乡娇子代表分别发言。

杨成林在项目推介中指出,府谷是一方充满机遇、充满活力、充满希望的投资热土。秦晋蒙“金三角”独特的地域特征和资源禀赋,形成了府谷人宽厚务实的独特秉性和优秀品质,孕育出了府谷人包容共享的价值追求和开放合作的发展理念,奠定了推动互利共赢的现实基础和目标选择。特别是在煤炭资源深加工、煤层气开发、旅游文化、基础设施、高新技术产业发展等领域,府谷县推出了一批符合国家产业政策、具有特色优势和发展潜力的重点招商引资项目。推介会的举办,有利于进一步扩大交流,加强合作,增进友谊,实现互利共赢。希望与会嘉宾、各界朋友能一如既往地为府谷县的发展牵线搭桥,传递信息,来府投资兴业。

府谷县委常委、常务副县长温子斌指出,招商引资项目签约仪式,这是府谷县实施大招商引资战略的重要内容,也是推进府谷对外交流合作的重大举措。这些签约项目的顺利实施,必将为助推府谷产业升级,加速追赶超越,打造秦晋蒙交界最富活力、最具魅力、最有影响力的城市注入新的动能。府谷县委、县政府将竭诚当好“店小二”,为项目落地、做大做强,创造最佳条件,提供最大支持。同时希望各界朋友能够来府投资,共谋发展。

本次签约的项目有:建设铝工业循环经济园项目(协议),项目总投资100亿元;沿黄观光路府谷墙头公路服务设施项目(协议),项目总投资1亿元;府谷县庙沟门镇供气项目(协议),项目总投资2亿元;府谷县2×50MW热电联产资源综合利用项目(合同)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论