首映国际影城10月惊喜不断,即刻抢票嗨翻世界

如今,又出现了这样一个颇为励志的村子,这个被提出“精准扶贫”政策的村子还被搬上了大银幕,它就是正在热映的电影《十八洞村》。在现实中,十八洞村和华西村一样,摸索出了一条适应自己的发展道路。在电影中,由王学圻饰演的退伍军人杨英俊成为了这个村落经济发展的排头兵,他誓要将这场脱贫致富的硬仗打赢。

首映国际影城10月惊喜不断,即刻抢票嗨翻世界

《十八洞村》以十八洞村的真实故事为原型,讲述了退伍军人杨英俊在扶贫工作队的帮扶下,带领杨家兄弟立志、立身、立行,打赢一场扶贫攻坚战的故事。影片也用事实告诉我们,精准扶贫需要有适合当地发家致富的方法,更需要有杨英俊这样不等不靠不伸手要,真真正正,实实在在的当地人。他就像一名战士一样,英勇奋战在脱贫致富第一线,人纯山美,相当的温暖人心。

首映国际影城10月惊喜不断,即刻抢票嗨翻世界

《十八洞村》同样也还原了村民的生活,王学圻饰演的杨英俊不仅喜欢吃咸鱼,也喜欢喝点苞谷烧,更爱吃辣椒,人物刻画的很精准,也很细腻,脾气不好,倔,不服输,更不愿意放弃这土地,更重要的是,他内心的那份坚守,给人留下了深刻的印象。而他的妻子,一位温良、坚韧的传统苗族妇女,更是一个会做当地美食的行家里手,各种腌制的菜肴,被侄女通过网店的模式卖到了各地,而她也成为了侄女的供应商,她心灵淳朴,渴望被改变,更是心向阳光,给人带来的感受全都是温暖和柔美,中国典型的传统女人的高尚品质。

首映国际影城10月惊喜不断,即刻抢票嗨翻世界

影片在表现相当复杂情感的时候,更是采用了快节奏的表达,没有拖泥带水,反倒在鼓点的配合下,把整个来龙去脉呈现出来,又让影片的节奏性更加的明快。而富有当地风情的音乐,增加了影片的观赏性,也让人觉得饱含激情又跌宕起伏。王学圻对角色的诠释,相当有亲和力,脾气大,骨头硬,口音也是用的方言,表达的很有味道。同样,他把对儿子的爱和期望,对孙女未来的设想和打算,都诠释的相当富有情感,相当的扎心,这就是电影的魅力所在。

映sir推荐新片:

《六年,六天》

首映国际影城10月惊喜不断,即刻抢票嗨翻世界导演:沈东

主演:王骁,姜瑞佳,吴刚,冯远征

影片简介:

影片《六年,六天》集结六十余位老中青三代明星,围绕一对年轻人的爱情故事展开:讲述了路远(王骁饰)和宋小朵(姜瑞佳饰)因奥运志愿者相识,六年间路远被父亲安排到京郊担任大学生村官,宋小朵也选择出国留学,两个人只能相约每年的8月8日在鸟巢相见。直至小朵学成归国,路远成了优秀的基层共产党员,伴随着两个人的成长蜕变过程并实现了人生价值,同时也收获了美好的爱情。

首映国际影城10月惊喜不断,即刻抢票嗨翻世界

在此次曝光的“中国六年666”主题特辑中,参演明星围绕十八大以来的六年中祖国的飞速发展展开分享。在文化发展方面,冯远征和邱林都提到注重和恢复传统文化的重要性,帮助中国人正三观。潘粤明从文艺工作者角度出发,表达了自己的看法,他认为:“这六年来,中国电影制作的水准越来越高,观众的审美情趣和欣赏水平也在逐步提升。”

影片《六年,六天》将定档10月17日与观众见面

《王牌特工2:黄金圈》

首映国际影城10月惊喜不断,即刻抢票嗨翻世界

《王牌特工2:黄金圈》的演员阵容十分强大,科林·费尔斯、塔隆·埃格顿等原班人马继续归来,还出现了不少重量级的新面孔。奥斯卡影后朱丽安·摩尔饰演甜美大反派、奥斯卡影帝杰夫·布里吉斯扮演联邦特工老大,另一位奥斯卡影后哈莉·贝瑞担当联邦特工的最强大脑,还有“男神”查宁·塔图姆和“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡助阵。对于这个阵容马修表示,能吸引这些大腕的原因,就是因为他们都是第一部的粉丝。而对于什么样的演员能够扮演特工,马修认为是“优雅而低调的人”。

首映国际影城10月惊喜不断,即刻抢票嗨翻世界

相较于前作,《王牌特工2》的剧情再度升级。导演马修·沃恩形象地比喻:“如果说第一部《王牌特工》是《美国队长》的话,那这一部将会是《复仇者联盟》。”续作中,特工们将面临更大的挑战——“病娇大魔王”波比弹指间摧毁王牌特工总部。面对被夷为平地的“根据地”,艾格西与梅林启动“末日协议”,寻求美国“表亲”的帮助,英美特工将联手对抗大反派,化解世界危机。

首映国际影城10月惊喜不断,即刻抢票嗨翻世界

此次电影曝光的中国艺术海报中,哈利一如既往地优雅帅气,但其独眼造型却令人瞩目,黑色镜片上的弹痕触目惊心,暗示着哈利前作中令无数影迷遗憾的悲惨结局。眼镜弹痕中飞出的“黄金蝶”,则暗藏其神秘身世以及续作复活的玄机。整个画面将暴力、死亡、复活等元素与唯美的漫天蝴蝶相结合的美学风格,与前作中导演“烟花爆头”的优雅暴力美学风格如出一辙。

而关于蝴蝶的意象,科林·费斯在接受采访的时候表示:“虽然哈利还是像第一部一样充满神秘感,但蝴蝶的意象能够让我们窥探到他内心深处一些隐秘的情感。在第一部电影里,他的浴室当中有很多蝴蝶,所以我觉得使用蝴蝶是代表重生,也代表灵魂,这其实跟宗教当中所说的在此生死去后重生有相通的含义,这恰好符合哈利的故事。”除了亟待揭晓的复活悬念外,此次哈利与艾格西之间的关系也将会有意想不到的变化,导演马修·沃恩对此总结为:“他们两个的角色是反过来了。”此番解读更加激发影迷对于哈利合理回归的诸多猜想。

电影《王牌特工2:黄金圈》大规模预售也已全面开启,即刻抢票,嗨翻世界!

首映国际影城期待您的光临

更多的优惠以及活动请扫描下方二维码关注影城微信公众号

首映国际影城10月惊喜不断,即刻抢票嗨翻世界

首映国际影城各门店信息

首映解放路店

西安市新城区解放路苏宁生活广场6层

咨询电话: 029-87402216

首映通化门店

西安市长乐中路金花新都汇西北国际茶城4层

咨询电话029-89539800

首映宝鸡高新店

宝鸡市高新大道48号天下汇4层

咨询电话:0917-3130011

首映咸阳财富中心店

咸阳市秦都区人民中路33号国际财富中心5层

咨询电话029-33191166

首映安康天一广场店

安康市高新区天一城市广场A区三楼

咨询电话0915-8951222

首映渭南居然之家店

渭南市临渭区居然之家5层

咨询电话0913-2167333

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wywleiwwang]

    热门搜索: