10月15日西安爱尔眼科医院盛大开业

健康资讯百姓微门诊2017-10-23 15:00

10月15日,西安又一家高水平眼科医疗机构——西安爱尔眼科医院盛大开业!在开业当天还举行了隆重的庆典活动和学术交流会,同时也开启了名医巡诊活动,当日慕名前来就医的眼病患者络绎不绝。

10月15日西安爱尔眼科医院盛大开业

伴随着欢快的音乐,开业庆典正式拉开序幕,爱尔眼科医院集团迎来了旗下第 200 家医院——西安爱尔眼科医院的盛大开业,为西安市眼科医疗服务再添一生力军。西安市、陕西各地级市以及爱尔眼科兄弟医院的眼科专家和同行出席了本次盛事,共同见证西安爱尔眼科医院开业,扬帆起航。

10月15日西安爱尔眼科医院盛大开业

爱尔眼科是同时拥有中国、欧洲两家上市公司的全球最大的眼科医疗服务集团,服务地域覆盖亚、美、欧三大洲,辐射人口逾20亿。目前,爱尔眼科在中国30个省/市/区(含香港)已建立了200余家连锁专业眼科医院,在美国和欧洲也开设有近100家眼科分支机构——爱尔眼科已成为国内外知名的眼科品牌。2017年8月,爱尔眼科完成了对欧洲巴伐利亚眼科集团的收购,这是是中国现代医疗服务首次输出欧洲市场。

10月15日西安爱尔眼科医院盛大开业

位于雁塔区丈八东路六号的西安爱尔眼科医院,是爱尔眼科布局中国西北、按照高标准建设的区域眼科诊疗旗舰店。西安爱尔眼科医院面积1.3万㎡,设置床位101张,建有10余间洁净层流手术室。医院骨干医生团队均由硕士、博士组成,设有白内障、青光眼、眼底病、眼表与角膜病、眼整形、斜弱视及小儿眼科、屈光手术、医学视光、功能与形态等眼科亚专业科室,并配备了德国ZEISS全飞秒激光手术系统、美国ALCON公司绿飞秒屈光手术系统、Constellation TT玻切超乳一体机等一大批国际高端眼科设备。

10月15日西安爱尔眼科医院盛大开业

借鉴国际运营管理理念,西安爱尔眼科医院专门开设了“名医中心”,聘请国内外眼科名医来西安出诊,将国内外高水平眼科技术引入西安,努力实现“共享全球眼科智慧”。医院还前瞻性地设置老视治疗、眼部整形美容等项目,以满足社会发展带来的不同层次的患者需求。同时,根据患者需求的不同,医院精心设计了各类相对独立的就医通道,使不同需求的患者在就诊、住院、手术时都有相应的区域与动线,并享受与之配套的服务。

10月15日西安爱尔眼科医院盛大开业

在高标准的基础上,秉承“责任、协作、创新、奉献”的精神,西安爱尔眼科医院将与社会各界共同携手,推动眼科事业的发展,为广大西北地区的眼病患者提供高水平的诊疗服务。使所有人,无论贫穷富裕,都能享受到眼健康的权利。

10月15日西安爱尔眼科医院盛大开业

爱尔眼科落户西安,是陕西眼病患者的福音。10月15日至10月31日期间,医院针对所有患者开放门诊普号免费的惠民政策,提前预约的还可享受免费四项基础眼部检查。眼镜验配可享8折优惠、角膜塑形镜验配9折优惠,激光近视手术更有优惠等您来。

地址:西安市雁塔区丈八东路6号,西安爱尔眼科医院

电话:029-85426699

优惠:零元挂号费

眼健康免费检查

飞秒手术专享价8800元(原价13800元)

全飞秒手术专享价16800元(原价21800)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论