市九院开展“关爱老人在行动”大型义诊活动

10月27日,西安市第九医院派出由老年病科、心血管内科、内分泌科、神经内科、呼吸内科、骨科、眼科、泌尿外科等科室专家组成的义诊团队到来到中国地质局第二检测中心社区开展“关爱老人在行动”大型义诊活动。

重阳节前夕 市九院开展“关爱老人在行动”大型义诊活动

每年“重阳节”关注老人身心健康、关爱老年人群就成为了节日期间讨论最热烈的话题。西安市第九医院多年来一直非常关注各年龄段老年人群的身心健康问题,除了在日常开展各类健康讲座、义诊活动中都会有针对老年人群的科普知识推送外,还通过各种新媒体向人们传递适合老年人生活需要的,自我保健常识和生活护理指导。

重阳节前夕 市九院开展“关爱老人在行动”大型义诊活动

活动中,专家们不仅为前来咨询的老人们耐心细致地讲解了高血压、糖尿病等慢性疾病的防治知识,还为前来参加义诊活动的社区居民免费测量血压、测血糖。参加义诊活动的老年人群和社区居民络绎不绝,市九院义诊团队的医护人员良好的职业形象和精湛的医疗技术水平受到了大家的一致好评。

重阳节前夕 市九院开展“关爱老人在行动”大型义诊活动

此次市九院在重阳节前开展的“关爱老人在行动”大型义诊活动,不仅让老人们感受到了来自社会的关爱和温暖,还增强了人们对老年人群的关爱和关注。参加义诊的社区居民都说:“九院的医务人员用实际行动弘扬了我们的传统文化,通过这个义诊活动,我们感受到了九院特有的人文文化,看到了九院医务工作者优良的精神风貌。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wylaijiang]

热门搜索: