柳政调研昆明池·七夕公园景区提升工作

10月27日上午,沣东新城党委副书记、管委会副主任柳政调研昆明池·七夕公园项目,并召开座谈会就做好项目建设和景观品质提升工作进行安排部署。沣东新城管委会副巡视员刘兵、关奎元一同调研。

柳政调研昆明池·七夕公园景区提升工作

柳政一行实地查看了昆明池·七夕公园景观绿化、园林栽培及云汉商业街建设等。随后在专题会上,相关单位详细汇报了景观提升方案。

柳政调研昆明池·七夕公园景区提升工作

柳政强调

昆明池项目是大西安生态文明建设的标志性工程,是各级党委、政府高度关注和人民群众热切期盼的民生工程,要坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位,以高标准进行规划、设计、建设,打造出“山水林田湖草”一体化生态环境综合治理典范。

柳政调研昆明池·七夕公园景区提升工作

柳政要求:

一是要发现不足,着力找到问题的症结和原因,因地制宜,分门别类,按照“一点一策”改造提升;

二是要提高站位,认识到景区提升工作的必要性,既要提升项目品质、提高规划和建设标准,还要注重项目建设的细节;

三是要进一步明确管理责任、提升管理能力,坚持项目建设和日常管理并重,努力把昆明池建成为规划建设标准高、文化内涵丰厚的样板项目。

规划建设局、水建中心及相关参建单位负责人参加会议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wycadet4]