活力人生 最低6积分享兑星巴克

活动银行:兴业银行

起止时间:2017年12月31日止

活动地点:全国

一、活动时间:

2017年10月18日至2017年12月31日

二、活动门店:

全国大陆地区门店(上海迪士尼小镇店、上海浦东机场区域门店和南京禄口机场区域门店除外)

三、活动内容:

活动期间,以下指定时间段内客户名下卡片累计刷卡消费满6笔,且单笔交易金额满99元,次月(或特别约定时间段)持可使用积分消费的信用卡至线下星巴克门店(上海迪士尼小镇店、上海浦东机场区域门店和南京禄口机场区域门店除外)可享首杯6000信用卡积分、次杯6积分兑换星巴克大杯手工调制饮品1杯,以上每档分值每月各限兑1杯。(以上兑换权益以下简称“优惠权益”)

未满足交易条件或当月优惠权益兑满客户,可享17500积分兑换星巴克大杯手工调制饮品1杯,且兑换杯数不限。

交易统计时间及优惠兑换时间:

活力人生 最低6积分享兑星巴克

注:大杯手工调制饮品是指在星巴克全国大陆地区门店由专业工作人员按照相应配方现场调制的容量约为16盎司(即473毫升)的饮品,品种包括咖啡类饮品、星冰乐饮品及茶类饮品(非江浙沪地区不包括瓶装饮料、星巴克臻选咖啡、星巴克气致冷萃咖啡和星巴克咖啡融合冰淇淋系列等特殊饮品;江浙沪地区不包括以上所列特殊饮品以及手冲咖啡、冷萃咖啡、轻甜香草风味奶油冷萃冰咖啡、虹吸壶冲泡咖啡)

四、活动细则:

1. 本活动交易统计时间至2017年12月25日截止。2017年11月26日至12月25日期间满足条件客户,客户可于2018年1月1日至1月31日期间享受优惠权益。

2. 活动期间,指定时间段内客户名下卡片累计刷卡消费满6笔,且单笔交易金额满99元,次月(或特别约定时间段)持可使用积分消费的信用卡至线下星巴克门店可享首杯6000信用卡积分、次杯6积分兑换星巴克大杯咖啡1杯,以上每档分值每月各限兑1杯。该兑换总数量有限,先到先得。客户优惠权益次月1日(或特别约定时间)起生效,有效期至生效当月月底,过期无效。附属卡交易合并归入主卡计算。

3. 未满足交易条件或当月优惠权益兑满客户,可享17500积分兑换星巴克大杯咖啡1杯,该分值兑换不限杯数。

4. 不可使用积分消费的卡片:航空类联名信用卡(如厦门航空、东方航空、吉祥航空、南方航空等)、全币种国际信用卡、VISA及万事达单币信用卡及所有卡种的附属卡。

5. 本活动的"消费"包含线上、线下、境外刷卡消费,但不包含:

A、被撤销、退回或退货的消费或未入账(包括预授权交易)的消费;

B、持卡人使用兴业银行IC信用卡通过电子现金账户进行的脱机消费;

C、退货交易将从累计笔数和金额中扣除。

D、对于客户的退货消费或者可以明确判定为套取活动奖励的虚假或不正常消费,兴业银行有权在活动期间或活动结束后进行扣减。

E、各类分期、取现、随借金、预借现金等交易。

6. 持卡人需在结账前出示兴业银行信用卡,告知店员参与兴业银行积分兑换,卡内积分不足不予兑换。积分兑换成功后,客户须在签购单上签字确认,一经确认概不退还。本活动不可使用预借积分功能。

7. 大杯手工调制饮品是指在星巴克门店由专业工作人员按照相应配方现场调制的容量约为16盎司(即473毫升)的饮品,品种包括咖啡类饮品、星冰乐饮品及茶类饮品(非江浙沪地区不包括瓶装饮料、星巴克臻选咖啡、星巴克气致冷萃咖啡和星巴克咖啡融合冰淇淋系列等特殊饮品;江浙沪地区不包括以上所列特殊饮品以及手冲咖啡、冷萃咖啡、轻甜香草风味奶油冷萃冰咖啡、虹吸壶冲泡咖啡),详询星巴克店员。使用时段:以星巴克门店正常营业时间为准。

8.积分消费不可同时再享(或参与)店内其他优惠活动(包括星享卡好礼或其他星享俱乐部会员专享好礼或优惠),不参与星巴克星享俱乐部积分活动。

9. 持卡人如添加附加品(浓度、糖浆、稀奶油等)或杯型升级需另行计费,以星巴克菜单公示为准。

10. 活动期间,如因POS机具故障或其他不可抗力因素导致客户无法享受本优惠,兴业银行无需承担相应责任。如持卡人发生任何违法交易、欺诈或不正常交易、最后被取消/退回/未入账交易,或者持卡人账户发生拖欠或呈现不正常状态,或者持卡人在活动期间申请销卡,兴业银行保留拒绝该持卡人参加本活动并取消其获得优惠的权利。

11. 兴业银行仅提供支付服务,对本活动所涉及商品及相关服务不承担任何责任。

12. 在中国法律许可范围内,兴业银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参与活动客户资格、活动时间、优惠方式、暂停或取消活动等),并经相关渠道(包括但不限于我行信用卡网站、对账单、短信等)公告后生效。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 刷卡

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wycenyang]

热门搜索: