仲德骨科患者因车祸住院 治愈后拒绝出院

健康资讯百姓微门诊2017-10-30 17:31

百姓微门诊从西安仲德骨科医院了解到,一男子因车祸受伤被送往骨科医院,痊愈后却不愿出院回家。

10月2号凌晨零点五十分,一男子车祸受伤被送往西安仲德骨科医院。据综合外科主任张亮介绍,该男子刚入院时病情严重,经检查发现他右大腿股骨干骨折、胸椎骨折、多发肋骨骨折、肩胛骨骨折。由于情况比较严重,男子直接被送往手术室,经过3个多小时的救治,该男子脱离了生命危险。在医院住院12天后,男子各方面指标均恢复正常。张亮称:经过手术和治疗,目前病人临床体征平稳,已达到出院标准。

但让医生和护士没有想到的是,在肇事方缴纳完费用离开医院后,受伤男子却怎么都不愿意出院回家,由于该男子住院之后一直没有家属的陪护,院方也没有在他的身上找到任何可以证明他身份的东西。为了不出院,该男子甚至干脆闭口不谈,只说自己和家人有矛盾,因此不愿意回家。经过医院和该男子反复的沟通,他也只自称是彬县人,其他的信息还是一概不说,所以到目前为止,院方无法联系到该男子的家人及亲属,考虑到该男子没有家人照料,医院给他请了一个护工照料他。

仲德骨科患者因车祸住院 治愈后拒绝出院

医院希望如果有人认识照片中的男子,请尽快和医院取得联系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论