李毅主持召开高新区特色小镇建设推进会

本刊讯(记者 高杰)10月27日上午,高新区党工委书记、航天基地党工委书记李毅主持召开专题会,听取高新区特色小镇规划建设进展情况,要求加大力度全力推进特色小镇的规划建设工作。高新区及高科集团领导韩红丽、袁海林、贾长舜、杨杭洲参会并交流讨论。

会议听取高新区创新发展局关于特色小镇总体建设进展的汇报。规划局、金融办、软件园、新材料园、草堂基地、国际社区等部门单位负责人分别就各自对特色小镇的规划思路发言。

李毅指出,特色小镇建设工作是市委、市政府的一项重大决策部署。一要高度重视。要把特色小镇建设工作作为高新区推进产业发展的重要抓手、提升文化内涵的重要载体和招商引资的重要手段,全力以赴推进特色小镇建设工作。二要科学谋划。要按照“定布局、定业态、定政策、定主体、定时限”的要求,聚焦高新区产业优势和资源禀赋,科学统筹规划。三要强力推进。高新区各部门要统筹做好项目谋划、承载支撑、协调合作,形成快速、有序的总体推进局面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wycadet4]