中兴通讯CGO实验室人工智能创新中心揭牌

本刊讯(实习生 穆麒羽 通讯员 叶峥)10月27日上午,中兴通讯举行CGO实验室人工智能创新中心暨中兴众创空间(西安)投资管理有限公司揭牌仪式。西安市副市长方光华,市科技局局长李西宁,高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华,以及企业家代表出席了活动。

杨仁华对中兴通讯CGO实验室人工智能创新中心的成立表示衷心的祝贺。他说,“大众创业、万众创新”是国家战略,中省市都出台了支持政策,西安高新区建设的众创示范街区、创途在XIAN已经成为西部众创空间的标杆,众创咖啡街区也致力于为创客们创新创业提供更好的平台。

据悉,今年4月9日,中兴通讯与省科技厅、市科技局、高新管委会签订了合作共建中兴众创空间(西安CGO实验室)协议。中兴通讯利用自身的生产装备、场地和市场等资源优势,吸纳高等院校、科研院所的优秀人才及团队、技术、成果,在西安高新区建设基于智能终端、集成电路、云计算等的智能化兼具孵化器功能的专业化众创空间(中兴众创空间),打造高端电子信息产品设计、研发、制造、云服务产业链,开展企业内创,形成“世界知名、国内一流、西部领衔”信息产业生态园区和创业创新服务平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wycadet4]