高新区开展秋季植树增绿活动

高新区开展秋季植树增绿活动

10月28日,高新区在软件新城沣惠渠周边开展秋季植树增绿活动。高新区党工委书记、航天基地党工委书记李毅,高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华,以及高新区领导王宽让、袁海林、李亚红、杨杭洲参加活动。

高新区开展秋季植树增绿活动

高新区开展秋季植树增绿活动

高新区开展秋季植树增绿活动

在植树现场,高新区管委会干部员工和区内企业代表300余人,齐心协力、分工协作,培土压实、筑埂浇水,一个多小时里共栽植桂花、广玉兰、樱花、碧桃、红叶李、紫玉兰、红叶石楠、大叶黄杨等树木1500余株。

高新区开展秋季植树增绿活动

此次秋季植树活动,以"绿动高新、四季长春"为主题,将在高新掀起新一轮植树增绿的高潮。

全力打造绿色之城花园之城

西安高新区自成立以来,坚持走绿色发展、循环发展、低碳发展的道路。为进一步打造绿色之城、花园之城,让绿满四季,高新区的生态建设积极响应市委部署安排和永康书记提出的“十个一”、“四季常绿、一路一景”等要求,为追赶超越增添光彩。

3月11日,由高新区城市管理局组织“高新区2017年义务植树增绿活动”在高新区鹤鸣湖公园进行,李毅书记带领管委会全体干部员工及高科集团主要领导参加。

3月21日,由市纪委、高新区管委会联合举办义务植树增绿活动在高新区唐城墙遗址公园进行。

4月6日,李毅书记带领市委组织部和高新区管委会干部共60余人共同在高新区唐城墙遗址公园(唐延路段)植树增绿。

4月8日,高新区干部员工开展全员动员、植树增绿行动。当日共种植树木500多棵,竹子6000多棵。

2017年以来,高新区为全面贯彻落实王永康书记的“四治一增绿”的要求,在全区多次广泛开展义务植树增绿行动,把造林绿化和景观提升结合起来,增添彩色树种,为这座科技新城增添绿化景致,并争取做到一路一景,打造绿色之城、花园之城,建设生态文明,实现人与自然和谐相处。

高新区开展秋季植树增绿活动

西安高新区坚持走绿色发展、循环发展、低碳发展的道路,不仅成为中国高新技术产业发展的重要基地,还成为生态环境优美的时尚之区。未来,高新区将会继续努力,保持植树增绿工作的良好态势,在植树增绿工作方面创新机制,为全市提供先进经验,把高新区建成绿色之城、生态之城、花园之城!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wycadet4]