以规范培训促医教进步 建培训基地谋医院发展

为了迎接中国医师协会对我院住院医师规范化培训基地检查,周四上午医务科组织召开了住院医师规范化培训督导专家组例会。会上医务科汇报了近期工作成果及临床带教初查存在的问题,并针对迎检自查督导工作进行了细致分工。王院长强调要高度重视本次基地评估工作,督导组要认真督促、严格考核,各临床科室加强训练,要以饱满的热情迎接检查。

以规范培训促医教进步 建培训基地谋医院发展

多年来,医院高度重视住院医师规范化培训基地建设工作,专门成立了住院医师规范化培训督导专家组,王晓燕副院长担任组长,医务科具体负责,抽选院内10余名教学经验丰富的科室主任担任督导成员,形成了“主要领导挂帅、分管领导督阵、专门班子负责、各部门相互配合、全院职工共同参与”的齐抓共管的工作格局。

以规范培训促医教进步 建培训基地谋医院发展

相信通过大家的不断努力,加强督促,医院住院医师规范化培训工作会更上一层楼!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wycadet21]

热门搜索: